![]() |
Цитата:
|
По теме.
Если цена будет до 15$ и будет необходимые мне требования, я готов буду купить. Это вам для статистики. |
e-statik 18
kostya740 17 gukov 10 вот собственно и ответ три активных участника обсуждения, из которых 1 готов купить софт (если ему он подойдет) с коммерческой точки зрения бесплатная работа. |
Цитата:
Тоже хочу поканалку. |
Я так и предполагал...это нужно единицам. Значит реализацию задумки откладываем до лучших времен.
|
Цитата:
|
Ну как... kostya740 говорит, что всё и так можно настроить (и настроил себе).
а поканалка - дело такое... отстраивается один раз и вперёд конечно, интересно было бы увидеть более простой и удобный продукт, но... |
Цитата:
Тут же дело не в том, чтоб поканалку каждому в дом. Поканалка требует приличных вливаний в усилители, в звуковые карты. акустику, и даже провода. А 95% владельцам карпс нафиг не нужен качественный звук. Если всех устраивает AUX на балалайке за 100 баксов, о чем вообще речь? О какой поканалке в массы? Дальше я молчу, при наличии бесплатно-крякнутого софта, заплатить тебе деньги. |
Не очень понятна тема голосования - нужна ли поканалка в авто в принципе, или нужно ли заморачиваться с написанием платной проги для организации поканалки на базе CarPC ?
|
Мне кажется, ТС имел ввиду вообще в принципе. Ему интересно, сколько людей идут этим путем, а соответственно, некая часть купить его программу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot