![]() |
Цитата:
На остальных скринах разные ситуации...то ли карта после загрузки была подключена..то ли передергивал ее. Цитата:
стерео - -f cd /dev/urandom //ща попробую файл ей подкинуть |
Цитата:
alsa_aplay -Dhw:0,0 -f cd -M -N -v /dev/urandom alsa_aplay -Dhw:0,1 -f cd -M -N -v /dev/urandom alsa_aplay -Dhw:1,0 -f cd -M -N -v /dev/urandom alsa_aplay -Dhw:2,0 -f cd -M -N -v /dev/urandom пробуйте, хотя бы встроенная должна шипеть по идее, или я что-то не понимаю ) |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 29855 Жму ей играть...типа поет, но тишина Вложение 29856 Далее , если карту отключить, она ругается. Вложение 29857 Штатная карта не поет, т.к используется...пишет busy ....ща огг ей подсуну... |
Цитата:
-f dat попробуй. иначе - сдаюсь, оно не работает ) штатная по идее должна быть занята только в момент активности системы (воспроизведение звука, касания на динамик etc), странно, что она открыта в блокирующем режиме. Звук на аналоге ловишь? В микшере может быть отключена цифра. У меня creative например звук выдавал только после установки громкости на мастере вроде, или еще какой-то контрол надо было дернуть. Что даже перекочевало в драйвер: Код:
/* init mixer controls, creative sb live doesn't work without it */ PCM играл сразу. USB Колонки - только в один динамик (тоже из-за микшера), после включения CMSS становились стерео. |
Вложений: 3
Карта онли 44.1, цифры нет. Только аналог.
На скрине что я давал выше, видно что у нее только один контрол и он на максимуме. Кинул ей огг. Типа играет, но молчит зараза. Вложение 29860 И с ключами. Вложение 29861 alsa_aplay -Dhw:1,0 -f dat В ответ ничего не говорит На wav ругается... Вложение 29862 |
У меня картина аналогична Rage2
|
я сдаюсь. мыслей нет ) но alsa работает напрямую с устройтвом, драйвером, и что-то не так в консерватории. если бы не было библиотеки, при исполнении была бы ошибка. Что ей не нравится - хз ) может, дело в модулях, что не вполне от этого ядра (там же на usb/прерывания всё также завязано). dmesg молчит? попробуй всё же крутануть микшер в середину к примеру после начала воспроизведения и до.
осталось выяснить как обстоят дела с aplay у Kacapa (может, бинарники и не рабочие, они никем не используются, в отличие от библиотеки) и попробовать его модули звука, если они не вкомпилированы в его ядро. p.s. писать это всё и смотреть одновременно dmesg (cat /proc/kmsg) и logcat удобнее установив несколько сессий ADB по wi-fi или usb, чем на планшете. |
У меня странная ситуация: убунта по усб (adb) не видит планшет.
|
Вложений: 1
alsa_aplay -Dhw:3,0 -f cd /dev/urandom
шипит так что уши заложило файл ogg не проигрывает, пару секунд шипения и все, сам файл в poweramp играет нормально wav файл не проигрывает, пишет aplay: test_wavefile:871: can't play WAVE-file format 0x0011 which is not PCM or FLOAT encoded этот же wav файл в poweramp играет сижу в наушниках, подключенных к DAC MUSE, все звуки постоянно идут через карту, без заиканий и чего бы то ни было это кусок лога при попытке проиграть wav файл Вложение 29864 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot