![]() |
Цитата:
Могу лог библиотеки приложить (если текстовик с именем библиотеки является логом) |
Удаление треков. Нажимаю удалить -выдает запрос, соглашаюсь - перескакивает на 1й трек списка и еще раз выдает запрос на удаление того же трека, при согласии удаляет текущий трек, а не тот про который спрашивал. Что с медиаплеера, что с любого другого окна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, спасибо, ждем!
|
При выключении и последующем включении зажигания радио замолкает. Если сменить медиаисточник и потом обратно включить радио, то все играет. Как вариант конечно можно сигнал зажигания на радио взять с +12 блока питания, но это доп провод кидать.
|
Цитата:
Так что думаю надо организовать правильное питание радио. |
Цитата:
|
Bersenev, а можно делать последние версии iCarDS одним инсталляционным файлом? Ну это же невозможно - чтоб поставить программу на комп нужно неделю потратить чтоб перерыть весь форум, найти "латки-заплатки", обновления, скины и прочие ингридиенты (я не говорю о встраиваемых приложениях)!!! При этом изучить windows на уровне профессионала. Хорошая оболочка, но терпение и время кончаются, чтоб определиться стоит ли за этот конструктор платить деньги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot