![]() |
И меня в очередь на радио запишите.
|
А где почитать отзывы карписишников про данное радио HD, стоит ли оно того, или пользовать старое проверенное гагу(которое меня устраивает на твердую четверку)?
|
sirota, а ты спроси у Berseneva, у него как я понял было это радио и твое.
|
Я ещё не ставил HD в машину, езжу с гаг-ой. Дома на столе лучше всего ловила гаг-а, а в машине ларт ловит даже лучше гаг-и, а как поведёт себя HD в машине пока не скажу, но есть ощущения что в автомобиле это будет лучший вариант. Я его в 21-ю волгу приготовил, так что о качестве приёма не скоро отпишусь, там ещё дел много.
|
По поводу ларта согласен! У меня ларт с фильтром питания и внешней антеной ловит лучше чем гога. Так же общаллся с folv, у него ларт без фильтра в автомобиле ловит лучше чем гога
HD-Radio ловит лучше чем ларт и гога. Все тесты проводились в автомобиле |
Если поезд не ушел, я тоже хочу купить НДрадио за 2700. И шнурок к нему, чтоб к писикаре подключить
|
и я бы тоже не отказался приобрести сей девайс....
|
Я тут посчитал, подумал, позвонил и в итоге купил это у них на сайте по их цене.
Расчет простой. Само радио с пересылкой с Ебе..й около 2500руб. Плюс отдельно шнурик для коммуникации с пересылкой около 3000. |
Цитата:
кабель для подключения через COM порт состоит из транзистора и двух резисторов, спаять может человек, который пару раз в жизни держал паяльник адаптер для подключения через USB - либо изготавливается самостоятельно, либо покупается готовый за 350р. |
Продублирую из ругой темы в эту более логичную.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot