PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Межблочные кабеля (http://pccar.ru/showthread.php?t=19140)

xaxexa 17.05.2013 12:19

PS mystery mad-gl не помог

что посоветуете 7,1 внешнее?? чтобы не дорого :)

AngelOfGrief 17.05.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от xaxexa (Сообщение 258680)
PS mystery mad-gl не помог

что посоветуете 7,1 внешнее?? чтобы не дорого :)

В наушниках пищит?

vladj 17.05.2013 14:09

xaxexa, ищи на Ебэе USB карту, недорого, это на чипе PCM2704, в пределах 1000, но лучше, это Musiland Monitor 01 US USB,
но уже в пределах 3000р. На маленькие безделушки, типа Creative USB, (размером чуть больше флешки - не ведись).
А ТАКУЮ и домой не стыдно взять. ИМХО. Сорри, просмотрел, тебе многоканальную нужно, тогда сам ищи среди Этих (доставка бесплатна ).
Вот НАПРИМЕР

Vladget 17.05.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 258676)
ШИМ -- это не микросхема. ШИМ -- это широтно-импульсная модуляция, т.е. сам принцип работы этой микросхемы. ////

Толково изложил, что это меняет?

xaxexa а в наушниках шумит? а с другим (любым) БП ?

xaxexa 17.05.2013 15:02

Толькочто проверил в наушниках было тихо... Но думаю надо попробовать в маленьких наушниеах типа от телефона гарнитура, седня сниму сисблок понесу домой проверять...

xaxexa 17.05.2013 23:44

БЛИН в наушниках тишина.... куда рыть? я уже вообще в тупике полном, отключаю все межблочники от компьютера, тишина, если хоть 1 подключить пищит из всех колонок, че всетаки дело в проводах межблочных?

DmitrySmol 17.05.2013 23:55

xaxexa тут мне видится три варианта:
1. читать тут и воевать с ветряными мельницами. ссылку ж вторым постом давали
2. BA3121 - по мне самый простой и надежный вариант
3. Внешняя usb звуковуха, пробывать без развязки сразу .. думаю не поможет. Потом добавить dc-dc с развязкой для её питания.

xaxexa 18.05.2013 00:24

еще такой вопрос кто какого сечения провода питания вел к БП, и хреново ли использование двух пар проводов по 2см\кв спаяных в клемах на концах? с целью повышения сечения

DmitrySmol 18.05.2013 00:47

Кстати 4-ый вариант )
рубануть ваш шнурочек для выноса аудио карты и туда dc-dc с развязкой вставить.

а " 2см\кв" это круто, как вы их гнули?

P.S. или самому развязку земли спаять, там в разрыве .. тут я пас. Может кто подскажет?

Vladget 18.05.2013 00:51

BA3121 в данном случае не совсем приемлемый вариант так чел не знает что такое ШИМ сразу потребуется схема, наверно БП и т.д. если дома не шумит с усем и другим БП то это проще тогда проблема в БП но из того что ты написал как то слабо понятно почему не шумит в наушниках только понятно что системник тот же, а БП? а усь использовался?
вариант попробовать другие межблочники неплохой ну или переделай их по указанной ссылке если они другие, а так для начала ответь на то что выше выделено.
Ну и естественно вариант с внешней звуковухой то же неплохой

Цитата:

Сообщение от DmitrySmol (Сообщение 258753)
P.S. или самому развязку земли спаять, там в разрыве .. тут я пас. Может кто подскажет?

А в курсе что шумит с выключенным двигателем? точно все с начала прочитал? и следишь за ситуацией по данному вопросу? что шумит не просто с выключенным двигателем а просто лежит на резиновом коврике в багажнике (как уверяет ТС)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot