![]() |
зависит от прошивки. Продавец должен прошить его конкретно под вашу матрицу. Если он не отвечает - то толку с такой покупки - ноль.
У меня такой контроллер. и матрица 8.9 1024х600. все работает из под линукса, из под винды не смог завести - но это видимо особенности ноутбука - на вга не выдает это разрешение. |
Цитата:
|
кстати у этих продавцов всегда есть на продажу программатор, с ним CD с прошивками на некоторое количество панелей. И вроде как, судя по разговору с ними, можно их попросить сделать прошивку под твою панель (если параметры ее известны).
|
После неудачных мытарств в поиске программатора через VGA разработал свой собственный. Подробнее тут.
Первая версия несколько сырая, поэтому пробуем осторожно. Большая просьба о найденых глюках/недостатках сообщать в тему о программаторе. |
Имею вот такой комплект с сабжевым контроллером:
http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...item2ecbbd4cd4 Вчера не с того ни с сего, перестал работать. Подсветки нет, контроллер сигнализирует следующие сигналы на клавиатуре: 1. С подключенной матрицей - постоянно горит зеленый с помаргиванием красного светодиода. 2. С отключенной матрицей- горят оба цвета. Я понимаю что это коды ошибок, но что они значат и где искать траблу? Хотя бы определиться кто накрылся - матрица или контроллер? Питается колокольня 12 вольтами, пробовал разные источники. |
откиньте матрицу и проверьте, видится ли монитор компьютером (по DDC).
скорей всего прошивка слетела. |
Цитата:
К сожалению, не имею возможности более 10-15 мин. вечером заниматься проектом, подробно изучить тему не могу. А как бы проверить, по быстрому матрицу или контроллер на исправность? Как должен вести себя контроллер с дефолтной прошивкой без матрицы, как реагирует он на нажатия кнопок и т.д.? Если накрылся контроллер, то думаю либо зашью новую прошивку, либо закажу новый контроллер. По HDMI монитор моим андроид-устройством не обнаруживается(но там скорее всего матрица подцеплена была). Из приборов есть цифровой осциллограф со стрелкой зашкаливающей на 100 МГц:) |
андроидом бесполезно обнаруживать, только компом.
насколько я помню, даже без матрицы он должен реагировать на кнопку вкл/выкл изменением цвета светодиода. В любом случае, если горят на светодиоде оба цвета сразу, значит контроллер не запустился. |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки, если бы слетела прошивка, то почему меняется состояние светодиодов при подключении к контроллеру матрицы? Еще любопытно, что в моем контроллере проц RTD2660H, а не 2662, как у других, к чему бы это? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot