![]() |
Большинство софта и фронтендов для windows не требуют вообще жестов. Достаточно тыкать в экран пальцем и будет включаться то что нужно.
Вообще, все эти емкостные экраны в машине не нужны, потому что нормальная оболочка для машины - это большие кнопки, в которые нужно тыкать, по аналогии с магнитолами 2Din от ведущих производителей. Дополнительные фенечки можно вывести на джойстик или клавиатурную панель и управлять руками не тыкая в экран, что намного удобнее и именно так реализовано в автомобилях и не требуется отвлекаться от движения. Для винды есть хренова туча мультимедийных клавиатур, джойстиков и прочего, с помощью которых можно масштабировать карту, двигаться по меню и запускать какие-то отдельные приложения, службы перестартовывать итд. По поводу экрана вообще не нужно заморачиваться, в него нужно смотреть, а не тыкать или пальцем водить. |
Цитата:
|
Цитата:
мелкий текст с неправильной настройка вообще нечитабельный, из-за не соответствие кол-во горячих пикселей и посылаемых. Пока готовых решений я не видел, тут опять к вопросу дрочева. 1) Берем в сборе, скажем, AUO 7.0" B070EW01+родной тач с USB-мостом, городим контролер или цепляем к мамке по LVDS 2) К хорошей матрице крепим резистивный тач. PS меньше читаем советской прессы, больше ветку про интересные матрицы.... |
Цитата:
ни к чему, достаточно просто по ссылкам тыкать, а от этого плёнка не царапается, даже если пыльная, да и пыли-то у вас там по сути нет. |
Цитата:
|
Я с пояльником неслажу, и не скрываю это, хоть и стыдно)
И тему создал в разделе "для новичков", читай-нечитай, из новичка в осмысленные конструкторы перейдешь только с опытом, конкретные, адресные советы здорово в этом помогают. Мне бы это)) готовое решение по монитору, уже собранный. |
Цитата:
Емкостное стекло+тактильные кнопки+голосовые команды- это будущего развитее PCCar. mirzo, вроде собирал и предлагал под ключ, но не знаю реально какой-нибуть получал или нет. |
|
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dl...novy_197941825
Продадут вместе с корпусом за 5 тыщ, ну или если уболтаешь за 3500 одну мать. |
Написал им.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot