![]() |
Нашел данные по контроллеру зарядки АКБ расположенном на материнке в планшете с чипом MAX17047
Гуру форума подскажите по его параметрам сколько в итоге подать вольт/ампер на разъём отсутствующего АКБ и соответственно в порт microUSB... так до конца не могу "победить" счетчик зарядки... в час 10-15% падения показывает при полноценных 2А на порт microUSB. |
Блин, мне по размеру Ноут 3 намного больше подходит чем Нексус...
Жаль что пока все так сыровато... Так бы взял его себе не думая |
Цитата:
Можно и проще 4,5V (показывает 100% зарядки) на разъёмы АКБ, а просыпание/засыпание планшета через кратковременное замыкание кнопки пуска. В остальном всё работает шустро и без тормозов. |
Цитата:
А как он с Изикэпом дружит? посути больше ничего и не надо |
И еще парочка вопросов.
Если убрать батарею, кинуть через кис напрямую питание, на микро юсб повесить отг кабель с питанием и на это самое питание кинуть АСС. Будет ли он просыпаться? и будет ли работать на этом отг кабеле Изи кап нексусовская схема ))) |
Цитата:
|
Как в целом устройство работает? А то нексус подох, надо бы замену ...
|
Нареканий нет... постараюсь завтра на КИСах БП установить и видео выложу. У меня к ОД только претензии в плане АКБ умершего, который просадки при заводке авто даёт и временами из-за него NSD-15 в перезагрузку отправлял планшет... думаю, что на КИСах устраню этот трабл, а то пока по гарантии АКБ заменят может ещё месяца три пролететь.
|
И еще вопрос. В поляризационных очках без пленок видно что на экране?
|
К стати не обращал на это внимания... на нексусе точно "темнел" монитор, а вот на корейце вроде всё четко. Надо будет завтра под разными углами посмотреть если сегодня до собираю БП. Вообще этот девайс в плане автовключения и увода в сон можно по идеи и на стоковой прошивке без лишних шаманств при желании через датчик его модного пера организовать и пайка при выводе кнопок управления заключается в раскурочивании шлейфа с кнопками и на ней же сидят провода от датчика пера. Неделю, как новый 4.4.2 вышел на девайс, но правда ещё не пробовал ставить... жду побольше отзывов в плане работы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot