![]() |
sirota, видео с твоего регистратора меня не впечатлило, прости. Широкоугольная камера должна быть заменена на 2, имхо, но эту тему, видимо, стоит перенести в другой раздел. А вот аудио я подразумеваю на внешнем звуковом процессоре, так что Atom тут не при чем...
|
Цитата:
Ты разрешение в ютюбе ставил 1920х1080, или смотрел по умолчанию в 480? И еще ютуб качество срезает не по детске...в родном файле качество лучше. Сравнивал качество картинки и читаемость номеров моих видео с видео регистраторов в таком же разрешении (например каркам), так вот видео регистратора по качеству картинки проигрывает вебки с920. |
Цитата:
После прочтения 6 страниц, у меня сложилось впечатление, что автор темы уже осознал что "лоханулся" с этим чудом. И теперь просто пытается убедить всех остальных что это не правда. Или изначально зная, сколько на самом деле стоит такое железо, просто делает рекламу: вдруг найдется парочка лохов с деньгами, которым по быстрее бы купить, а что - не важно. |
Цитата:
|
возможно ,фток то и не собирались давать ,мб у афтара ,нокия с кнопками )
|
Цитата:
|
да, всё нормально, что вы все так переживаете...
ну, чуток рекламы, скорей всего... зато опрос пользительный! о цене многие выводы сделали. для рукожопых с деньгами - самый лучший вариант!!! отстаньте от человека! |
Цитата:
скорей всего номера видны путём регистрации фото. |
Цитата:
вот посмотри скрин недавний из не пожатого видео http://pccar.ru/showpost.php?p=295844&postcount=486 В пасмурную погоду читаемость будет ухудшаться....закон физики ))) |
ну я хз ,мож ютуб пожал ,все видео сироты ,что я видел ,меня впечатлили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot