![]() |
у меня тоже штатный монитор, только от мазды3, судя по фото очень похож на этот. что не удивительно, да :) ставлю девайс на андроиде, так называемом тв-плеере (миникс), вместо экрана воткнул 7" монитор с ебея. собираю все это давно уже) так же убирал сам экран, оставлял родной контроллер с шлефом. только вот перестал выезжать при включении камеры заднего вида. точно не помню на какие именно, но надо +12 подать на два контакта в 24пиновом разъеме. хотя это точно работало с родным экраном. проверь у себя
|
Цитата:
Плата у меня, естественно, подключена шлейфом к этому "блоку питания" с разъёмами . Цитата:
|
это я написал к тому, что теоретически можешь брать оттуда сигнал на просыпание планшета, раз все внутренности оставляешь. тебе только нужно найти на котором пине шлейфа появляется он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ходу еще вопрос - а эта плата , будучи установлена рядом с потрохами планшета, не будет создавать помехи GPS-модулю ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это же обычные люминисцентные лампы, там сотни вольт.
|
Цитата:
Кстати, а насколько реально выпаять гнездо micro-USB и вывести наружу ? Или лучше сразу распаять на его место провода OTG-переходника ? Кто как делает ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot