![]() |
Цитата:
Это сможет сделать уже следующая версия. :wink2: |
я имел ввиду, что есть магнитола с сенсорным экраном, и к ней приделать кар писи
чтоб управлять через штатный экран магнитолы,у меня был навибокс фантом отдельная коробочка на вин се магнитола управляла тачем этой коробкой |
Цитата:
|
удалил
|
Обновил ПО до 1.03, теперь добавлена работа мультитача и под windows.
Видео в шапке. |
Цитата:
Может ты сам выставишь списочек известных тебе работающих моделей тачей по размерам ...и нам проще будет выбрать, чем тыкаться..а это пойдет, а ентот сойдет. и.т.д. |
Цитата:
p.s. Добавил видео работы и под windows 8.1 |
Цитата:
Цитата:
Едут 10.1" и в наличии 9" со встроенными контроллерами под мои дисплеи. Так-же в пути 10.1" и 9" без контроллеров с 50 пиновыми шлейфами. Пока максимум что я предусматриваю - это 50 пиновый шлейф на 9 дюймовых с организацией 16 x 28... |
Цитата:
|
Да я тоже что то смотрю все что имеют 30 пинов это как правило стекла планшетов с примерно 2см ободком по краю, который мне как то вообще не нужен, а уже приклеенный к матрице емкостной сенсор имеет какой то другой разъем и на выходе два разъема по 5-6 пинов ну вот как пример http://www.aliexpress.com/store/prod...277513475.html это для большого разрешения а для такого 7-дюймовый TFT ЖК-дисплей 800x480 Модуль с емкостной сенсорной панели, AM-800480RSTMQW-TA1H у него ведь разъем очень похожий вот на тот 9" который у тебя есть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot