PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Переход с windows 7x64 на Windows 8.1х64 какие могут быть нюансы?? (http://pccar.ru/showthread.php?t=21086)

Krysanov 09.09.2014 22:41

вот что нашел на форуме Кто-нить пробовал?

V.A.S.t 10.09.2014 04:24

В таком случае ты лишаешься рабочего стола, пока в командной строке не введешь explorer

Krysanov 10.09.2014 04:29

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 306013)
В таком случае ты лишаешься рабочего стола, пока в командной строке не введешь explorer

Это понятно, ты пробовал этот вариант? По логике все должно получится, завтра настрою тотал в икар и попробую

V.A.S.t 10.09.2014 05:22

Нет, я не пробовал. Потому как без надобности. А вот судя по видео у тебя перед Икаром запускается куча прог. В частности дрова для модема (зеленые окна). Они, насколько я знаю жрут очень много ресурсов. НЕплохо бы на них поставить задержку загрузки.

Krysanov 10.09.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 306017)
Нет, я не пробовал. Потому как без надобности. А вот судя по видео у тебя перед Икаром запускается куча прог. В частности дрова для модема (зеленые окна). Они, насколько я знаю жрут очень много ресурсов. НЕплохо бы на них поставить задержку загрузки.

Да, это так. Я выше задавал вопрос по очередности выставления прог в автозагрузке. Ждал какого-нибудь ответа... А так буду эксперементировать дальше, спасибо

sucser 10.09.2014 17:25

Krysanov, у меня так же по времени грузится комп как и у тебя, а вот если я после загрузки не выключаю, а нажимаю сон, то потом загружается как у Sirota:yes2:

mendisabal 10.09.2014 18:09

А если выключить гибридный режим в режиме сон - будет еще быстрее ,главное чтобы дежурка на бп была .

Krysanov 10.09.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от sucser (Сообщение 306073)
Krysanov, у меня так же по времени грузится комп как и у тебя, а вот если я после загрузки не выключаю, а нажимаю сон, то потом загружается как у Sirota:yes2:

+1. :pleasantry: я пользуюсь ждущим режимом, на день хватает

Krysanov 10.09.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 306017)

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 306018)
Да, это так. Я выше задавал вопрос по очередности выставления прог в автозагрузке. Ждал какого-нибудь ответа... А так буду эксперементировать дальше, спасибо

тренировался долго, но результат тот же.:mellow2:

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 305481)

....глюк аля "пздц системе" реально поймать только на откровенно кривых сборках

Видимо ты прав, сборка, которую я использую не годится ИМХо:dntknw:
Кстати, ответь, как реализовать виндовскую калибровку в 8-ке, чтобы при нажатии пальцем открывались чудо кнопки?

sirota 10.09.2014 20:46

На win8.1 у меня нету экранной клавы(совсем нету, не спрашивайте почему)

Ставил платную - понравилась но 500 рублей(жаба)....поставил free гуано откровенное, так и не приспособился....может у кто видел где лежит нормальная экранная клава?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot