![]() |
Цитата:
Код:
; Вход в спящий режим |
Цитата:
а Код:
Global $PBT_APMSUSPEND = 0x0004 |
Тоже убрать.
|
Цитата:
|
Теперь выловил проблему по уходу в сон, после сна вылазит ошибка икара, как будто две версии..
Код который ниже, хочу подправить Код:
#NoTrayIcon Значение sleep, 3000 - это сколько? Судя по всему, у меня не успевает икар уйти в сон, значение надо уменьшить.. |
Krysanov
Ну скрипт должен выполнятся и после выхода из сна если не успел отработать при входе ... 3000 милисекунд или 3сек - подбирать нужно индивидуально конечно , у меня работает вообще без задержек |
Вложений: 2
Цитата:
Код будет такой? Код:
#NoTrayIcon Вложение 40872 |
Цитата:
попробуй разные значения от 50 до 3500 примерно |
Я решил проблему с запуском икара... Дело в том, что задачу создавал при условии запуска компа, а не при входе в виндовс.. В итоге поменял эту настройку, и пока запускается без ошибок... Теперь вот хочу попробовать без задержки его в сон загонять... Завтра потестю...
Кстати, в настройках икара убрал все с автозагрузки, выбрал режим восстановления, экран после загрузки установил в режим зависимости от режима загрузки, из плагинов оставил только Skintools, icarnotes, icarwifi .. ссыль на скрипты AHK с различными задержками |
Цитата:
Добавил в код WinClose, HD-Frontend Это правильно? Как то не вижу что блюстак закрывается.... Еще используя задержку в 3500 мсек, добился того, что из ДОЛГОГО сна ошибки икара больше нет, а если до 30 минут, опять появляется... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot