![]() |
Цитата:
Недавно было время внимательно глянул осцилом. Импульс там (PС-on) есть ,только вот не задача он не 400мс а 4 секунды. Накосячили чуток братья китайцы. Вот его то мама и воспринимает как выключение по удержанию кнопки POWER. Переписывать СТМку геморно,думаю проще добавить контроллер типа Тиньки10 чтобы исправить импульс. |
Понятно. Да, я тоже решил, что проще добавить :) Мне вообще пришлось перевести БП в режим HOME, а STM32F1 им полностью управляет.
|
Из всех постов я не уяснил одного он может работать как обычный домашний БП , т.е. питание подано пост, асс вообще игнорим, замыкаем кнопку вкл матери и запускаем бп и мать? Это дает перемычка хоме?
|
Да, именно это она и даёт.
|
Цитата:
|
Документация есть на сайте производителя. Блок очень качественный, и цена божеская. Танцев с бубном не было. Включает комп точно с установленными задержками и выключает тоже без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Линк товаров производителя на али Тут страница самого БП X5-ATX но только на али Линк Только такие данные имею. Ну и сам инет, инфа вроде поплыла и по рунету. |
Требуется помощь по БП X5-ATX. Подключена мать-только 12 вольт. Соответственно на блоке питания стоит перемычка PWR-OK. Блок питания включает и отключает мать нормально (ACC), но кроме матери к БП подключен usb hub. Так вот в выключенном состоянии 12 вольт с БП остаются т.к все что подключено по usb работает. Кто нибуть сталкивался с таким?
|
Я сталкивался, кажется. Я не смог в своём применении воспользоваться встроенной логикой этого БП. Управляю им полностью самостоятельно со своего микроконтроллера, на который заведен АСС. Возьмите ардуино и за вечер сделайте управление БП, это самый быстрый и беспроблемный вариант.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot