![]() |
Цитата:
Что касается DC-DC преобразователей то я брал тут: https://ru.aliexpress.com/item/10A-H...311.0.0.nDXQRx |
Есть еще момент. Все никак не решу, достаточно ли для подключения к кнопкам руля RcJoyCon CPJexd или надо брать вместе с BSGr
|
Цитата:
|
Кто занимается изготовление планшетов и адаптацией их для машины
На драйве нашёл статью про установку планшета в машину и очень заинтересовался , сам в электрике не очень , есть люди кто поможет осуществить задуманную идею ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Летом ехали с юга. Наблюдал на мониторе такую картину (см. в аттаче видео).
Что это может быть? Перегрев? ЗЫ Это не стандартное ГУ. Установлена другая матрица (видео входит по HDMI с Minix U1 на контроллер на "народном контроллере"). Все железо спрятано за панелью (практически за матрицей). |
Может и перегрев, но больше похоже на плохой конакт.
|
Цитата:
Но ранее (когда HDD и коробка лежали в другом месте такого не было)... Все-равно назрел Stage 2 (Like Tesla). Буду делать 10" монитор вместо 7". Я почему думаю, что перегрев... После включения некоторое время играет нормально. Трясти начинает потом. Попробую поменять HDD на SSD. |
Как выяснилось это не перегрев. Это сгоревший элемент (дроссель) на плате контроллера. Спасибо Андрею Михайловичу. Все починил.
|
Доброе время суток, может тема уже не актуальна, но есть вопрос, у меня Infiniti g25, экран такой же, теперь вопрос, после всей переделкой (с народным) штатное OCD осталось, тоесть когда слушаешь штатное радио и повышаешь громкость или отключаешь климат, внизу появляется информация?
спасибо.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot