![]() |
Да кстати, а почему Юре не продавать свои контроллеры через магазин, думаю спрос будет.
|
Вот видите, у вас вопрос возник "почему?". тут ещё как-то возникал вопрос "почему и когда?" который задавал ТС про отличные мониторы.
наверное многие видели фильм "О чём говорят мужчины" и там есть ответ на все эти вопросы - "ПОТОМУШТО!". а ещё есть научное и точное объяснение и определение - "ТАКПОЛУЧИЛОСЬ!" |
Начали с логотипа, скатились до советов магазину. Так и до политики докатимся, а там пойдут вопли, оскарбления, баны и исключения. Предлагаю остановиться на логотипе и дате создания форума и удалить эту тему. Добром это не кончится.
|
Предлагайте логотипы...действительно , хрень уже пошла..
С датой ведь определились.. Никто не против и не претендует на раннюю.. |
"определился" :big:
|
Цитата:
|
да не парься , мне фиолетово .
|
И так возвращаемся к тому, с чего началось. Пиктограмма. Предлагаю так: с правой стороны до половины передок чего-то среднего между машиной и моциком, типа быстро едущие. Плавно перетекает в системник. Естественно 2 колеса. Ну и пиктограммы музыки и еще чего нибудь.
|
А чем не устраивает логотип сайта?
|
карикатура в виде системника на дисках для разнообразия подойдет , а еще можно прицепить колеса к привычно расположеной мат плате mini atx формата ... мне лень рисовать .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot