![]() |
Цитата:
А у нас - только тут на намедни похолодало - утром один раз было -2 (и то за городом) думал щаз переобуюсь как тут же потеплело седня будет +22 (щаз +18) так что у нас зимняя резина стареет быстрее от старости чем от износа протектора |
Резина на фото что-то не особо зимняя, хотя, смотря где какая зима.
Но для Сибири однозначно не для зимы |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 45434 Гараж в прошлом году под крышу занесло. |
Для нашей (у нас примерно то же самое) "само то" ну недели две три поскользит и то может быть, Ну вот снег тоже бывает под самую крышу гаража как раз для такой резины, а так грязь месить пойдет, у нас "щаз" +21.
|
Цитата:
По отзывам читал про это... думаю тоже такую брать:bye: |
не понял уже "слизал" корейские или не подошли?
|
Нет, не слизал:)
На них ездить можно и вполне сносно (к тому же камеры на дорогах к этому принуждают), думаю на пару, тройку зим ещё покатаюсь на них... посмотрим.. Но скоро лето, пора переобуваться, а у меня в планах автопробег Горно-Алтайск-Орёл, есть геолендер ёкахама, но она уже четвёртый сезон трудится, вот и задумываюсь о новой резине.... А тигр вроде ничего...как то так.. |
Ааа.. дык ты уже про лето "гутаришь" а я думал ..
|
взял tigar summer suv, переобулся.. по ощущениям - норм!! Тихая, с глубоким протектором, не для гонок. По цене обошлось в 19400 для моего размера 225х70х16
|
А я в прошлом году наше лето брал - contyre cross road - довольно бюджетно, немного шумнее похожих бриджей, а так норм.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot