![]() |
Кольца и комплектуху можно на маузере заказать.
Я могу заказать без проблем, и по цене примерно как там, может чуть дешевле (% на 10) www.mouser.com там есть всё. Только мне фасовать не хочется это дело для всех заказавших, если кто возьмётся, то я за. Я бы себе 2 - 4 платы таких взял, вдруг понадобится мне кроме моего Зуевика ещё усиление. |
Цитата:
Просто ПН ещё синфазкой срёт, и обычно дроссель делают в виде ДГС, чтобы он и синфазку давил, а я так понял у тебя дросселя раздельные. Хорошо бы вообще сделать структуру фильтра: диодный мост ->ДГС->электролиты->обычные дроссельки (Sumida RCH на 5 А)->электролиты, тогда точно отфильтрует как следует всё. Частота ПН какая? Извини, я глубоко тему не читал :secret: |
нашел в чипе и дипе у нас "B64290-L618-X87,N87, R25x15x10, Сердечник ферритовый кольцевой" - 70р схожу на радиорынок там еще посмотрю
|
Цитата:
Цитата:
По частоте: Времязадающий резистор: 13 кОм Времязадающий конденсатор: 1000 пф Резистор мертвого времени: 100 Ом Частота задающего генератора: 106.383 кГц Частота на выходах: 53.191 кГц |
Цитата:
|
Да в общем то не такая уж и херня, но я не знаю как проверить/померять. Главное что звук хороший - в конце концов мы музыку ушами слушаем а не приборами. И о качестве судим на слух а не по цифрам.
Вот заехал бы еще кто - послушал бы тоже... А то вдруг у мне медведь в ухе :spiteful: |
Ну конечно, можно много чего измыслить-придумать-нагадать. А надо? Токо по чесноку, надо? Или есть звук или нету, а какие так синфазные протоплазменные нейтроны пролетали ваще пофиг.
|
Ну дык и я о том же!
|
Цитата:
http://forum.vegalab.ru/showthread.p...=1#post2031008 он несколько сложнее и проверенный. про M4 картинки выложу скоро, померил, просто руки не доходят. |
Видел. Что-то как-то очень избыточно сложно. На веге вообще одни маньяки :) в хорошем смысле :)
А чего в М4 мерял? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot