![]() |
120705
А что тут не понятного то ??? Два файла, запускаешь bt_on.exe включает блютуз, запускаешь bt_off.exe выключает блютуз.... Можно повесить ехе-ки на что угодно, на кнопки, события, сделать свой скрипт если БТ после сна не включается.... вариантов масса. Попробуй сам и поймешь что они делают... |
Нет, менять не надо, лучше добавить.
|
Для Duzzy
Я по теме "WIFI Монитор". Можно как то замутить три заветные кнопки в окне WiFi менеджера, как на рисунке.??
|
120705
Замутить можно. А какой на них будет функционал ? Wi-Fi auto --- это запуск монитора или еще что-то... ? Wi-Fi ON --- это включаем адаптер Wi-Fi или сеть... ? Wi-Fi OFF --- это выключаем адаптер Wi-Fi или сеть... ? |
|
Цитата:
Wi-Fi ON это подключаем сеть. Wi-Fi OFF это отключаем сеть. Может у кого другие будут предложения?? |
120705
Ну как то не совсем логично... Wi-Fi auto --- это скорее запуск монитора Wi-Fi ON --- вкл. адаптера Wi-Fi OFF --- выкл. адаптера скину свой пупап экран которым пользуюсь, он простой без всяких наворотов... тупо панель с кнопками(свое я из него убрал оставлю только вафлю и блюпуп, другие кнопки если будут нужны то их легко размножить)... выглядит экран примерно так... http://jpegshare.net/thumbs/fc/9c/fc...9938d098a7.jpg использовать можно так... Пример: Устанавливаем на кнопку(цитирую Lexx09)... 1.Идем в Настройки скина > Скрипты и внешние программы > Скрипты на динамических кнопках. 2.Кликаем на пустую кнопку. 3.Кликаем на поле "Скрипт" и выбираем файл ExecCommand.exe. 4.Параметры - пример написания: LOAD^TASKMGR.skin%PROCESS_LIST В нашем случае будет так: popup^my_prog_scr.skin^20 5.Картинку и название выбираем/пишем сами по вкусу. 6.Долгий клик на любую динамическую кнопку на главном экране > Простое нажатие на кнопку > Внешние программы и скрипты > Выбираем ранее созданную кнопку. ------- Либо в экране WiFi - менеджера добавить кнопку и прописать на ней команду вызова этого экрана так...(или в любом другом экране) popup;my_prog_scr.skin;20 ------- Вот пример пупап экрана... Открываем блокнотом и редактируем. Там где написано "тут пишем свою команду выполняемую при нажатии кнопки" пишем команду которую хотим выполнить при нажатии на кнопку, например: Блюпуп Пропишем для удобства в UserExecTBL.ini "bt_on","RUNQ;$skinpath$Scripts\bt_on.exe", "bt_off","RUNQ;$skinpath$Scripts\bt_off.exe", Команда кнопки B,20,29,204,85,"тут пишем свою команду выполняемую при нажатии кнопки", B,20,29,204,85,"bt_on", либо не прописывая в UserExecTBL.ini B,20,29,204,85,"RUNQ;$skinpath$Scripts\bt_on.exe", ... |
Когда есть время делаю понемногу пупап экран "Избранных кнопок" :smile2:
Выглядит он пока так... Видос пока есть некоторые трудности с опознанием названия кнопки... потому как кнопки разные... программы, экраны, дин.кнопки... |
Возник вопрос: у меня в ExecTBL.ini три строки:
Код:
"ONSKINSTART","if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{_ONSKINSTART||Activate;iCar DS};{LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.bak||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{Load;ErrorCopyFromBak.skin||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\cskin.exe|"$SKINPATH$skin.bak" "$SKINPATH$skin.ini"||ReloadSkin};{LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.chs||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{Load;ErrorCopyFromDef.skin||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\cskin.exe|"$SKINPATH$skin.chs" "$SKINPATH$skin.ini"||ReloadSkin};{LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.def||if;strcomp($is_skin_ini$;ok);{Load;ErrorCopyFromDef.skin||RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\cskin.exe|"$SKINPATH$skin.def" "$SKINPATH$skin.ini"||ReloadSkin};{Load;ErrorSkinIni.skin}}}}" Использовал установшик iCarDS_1.7.0.60b22 |
prts
Метод с проверкой контрольной суммы не работает ! (УДАЛИЛ ПОСТ №59) Перепроверил несколько раз на свежих установках, на старте Икар пишет в skin.ini и поэтому хеш становится не верным в результате чего моя схема восстановления уходит в бесконечный цикл. По строкам... Цитата:
Проверяются переменная is_skin_ini=ok и хеш файла skin.ini. Более подробно как работает оригинальная строка описано тут. Я сейчас делаю более простой вариант так как мой метод не работает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot