![]() |
Цитата:
Ну не разбираюсь я в этих андроидах, не сложилось как то.. поэтому для меня все эти названия и в новинку.. буду сидеть. Разбираться!! Не, все это ерунда.. нет у меня телефона, чтобы поставить это, потом другое..скажите проще, что подойдёт к авто лучше всего, мне будет достаточно!! |
Цитата:
займет пару минут . |
Цитата:
|
Цитата:
Либо через планировщик Через - Autorunner |
Цитата:
|
Lexx09
Попробовал твою сборки, все работает на 5 и ЯН и Навител.. Но так и не нашел ответа хоть и спрашивал....в навители стрелка движения (дельтаплан) движется боком задом, но не как положено прямо по движению.....в чем проблема непонятно...перепробовал разные версии memu и навитела...результат один...стрелка стоит криво...не критично конечно но не приятно. Но зато карта стала отображаться как положено...а то в BS постоянно дома меняли цвет, то черные, то синюшные и меню было плохо читабильно...в меме таких проблем нет, но стрелка все портит :spiteful: |
Цитата:
Проверил своим эмулятором GPS-сигналов. Стрелка в Яндекс.Навигаторе указывает правильный путевой угол (в соответствии с направлением в эмуляторе), а в Навителе - неправильное. |
Цитата:
|
и еще косяк с навителом, интернет отваливается. навител 9.7.1950, другую версию с memu не пробовал
|
MAXWELL
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot