![]() |
Цитата:
А зимой, пока в машине холодно это плюс. Но и мультитач имеет плюсы. А так вообще-то выбор за нами, и спорить не имет смысла. Так же как споры о windows и android. |
Цитата:
Вот такая штука у меня(правда модель другая), а принцип тот же. Из плюсов, тянуться до монитора не нужно, а клавиатуру, можно использовать для регулировки климата и других приложений. Всё просто)) А это как мой, один в один Вот так расположен в подстаканнике. http://workshopplus.ru/images/img_1885-1.png |
Но при таком расположении монитора, тянуться без разници куда..Да и управление климатом можно перенести на верхнюю часть. Другое дело привычка.
|
Цитата:
Сегодня в процессе изготовления алюминиевой вставки, обратил внимание на свою индикаторную стойку, она у меня на магнитной подошве, примагничена к токарно-фрезерному станку, за рычаг дергаешь, магнит втягивается вовнутрь, только потом снимаешь её и переустанавливаешь в нужное место. Я к чему, на подошве установлен неодимовый магнит, размер его 50х50 мм., если не дернуть за рычаг, то хрен отдерешь индикаторную стойку с основания к которому она примагничена, магнит обладает очень высокими магнитными свойствами. Короче, вставки монитора сделаю на магнитной основе, примагнитил их и порядок. Ничего не нужно крутить, сверлить, всё просто) Магниты копейки стоят, просто нужно размер подходящий подобрать, ну что бы была возможность оторвать от основания без танцев с бубном. |
Вложений: 1
Собрал пакет для управления климатом.
Ардуино уно (последняя версия чипа) Модули реле на 8 контактов (две пары) Резисторы и остальные допы. Как только всё настроится в шапку темы скину подробный отчёт. |
Обтянул нижнюю планку рамки монитора.
|
Цитата:
Шучу :smile1: |
Цитата:
Можно зажигалку положить. А вообще-это логические завершение нижней консоли и начало зоны монитора. |
Вложений: 2
Тесла:)
Осталось доделать внутреннюю (боковую) часть рамки. Рекомендую использовать для изготовления рамок мониторов алюминий, гибкий в меру жёсткий металл. Можно заматовать шкуркой Р1500 и красить, а можно обтянуть, никакого геморра со шпаклей и последствий. |
Вот смотрю на рамку...уже второй день, ну не то пальто:)
Вырезать пепелку, толку то с неё все равно нет, ибо не курю в автомобиле. Сирота прав, нижняя полочка...шляпа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot