![]() |
Я - за. Но будни удобнее, имхо. Думаю, у москвичей не случайно слеты к четвергам в итоге приклеились.
|
Для меня удобно и в будни вечером, было бы удобно всем добраться и место хорошо освещённое
|
Есть предложение - четверг вечером. И пятничный вечер не займем - вдруг у кого какие планы. И выходные свободные.
|
В четверг меня устраивает, надо определиться с местом. Как в прошлый раз, на съезде с КАД?
|
Я за!:big:
Хотите мусаров пойдём резать, хотите сечас разбежимся!:smile1: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока вижу 6 желающих собраться, включая меня: mebitek outruller spburger User AVIATOR Scooter-av Если кого забыл отметить, поправьте :yes4: кто за этот четверг 11.10.07 в 20.00 часов? |
Место встречи изменить нельзя!:big:
Так что в этот четверг? |
Цитата:
|
Я ващще за 23-25-ое или в крайнем случае 16-ое.
1. По личным соображениям. 11-го уезжаю вечером в Москву. Настроение будет не то, чтобы чемоданное, но готовить много писанины к отъезду надо, напряжный вечер. 17-19-го тоже командировка, но за пределы. При этом меня лично можно в расчет не принимать, просто будет минус один на встрече. 2. По количеству участников. Шестеро - это даже меньше, чем летом собралось. Между тем писикаровцев в Питере 40 человек только по моим подсчетам, на самом деле непонятно сколько. Я могу 40 человек письмами известить, но во вторник на четверг мало кого выцепить получится. А можно договориться с Фронтерой, чтобы сообщение о слете было разослано всем зарегистрированным форумчанам, тогда оно зацепит всех питерцев без исключения. Но опять нужно день-другой на писанину сообщения и рассылку + минимум неделю от письма до даты слета, чтобы на него приехало максимум народа. Вот кого я насчитал: 20165 _GLK_ -=Kvazo=- AlexProf Allex anton040 Aviator bc529 Boss cat157 ************* fmy1 gennadySPb hook IIIyxep lexmaun makall mebitek Melnik MiD_E34 Mischanya-3x mstudios Nikola_Piter Olegos outruller OverKife Radnuke Saint06 Scooter-av sledge spburger street terracan ValeryL vazha Victor SPB user Yakov Дима30 ЗЫ. Lion'a забыл. Прошу пардона. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot