![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опишу еще раз ситуацию. Планшет запитанный от dc-dc включается от секундного нажатия кнопки, с подключенным usb хабом с внешним питанием он включается если кнопку нажать два раза, и второй раз ее нужно подержать секунды три. Именно поэтому питание на хаб подается позже, чтоб от него не шло на планшет. Я не могу понять почему планшет видит его как неопознанное устройство. Ведь он включается буквально через секунду после того как включается планшет. |
Как будет работать, если включить по такому алгоритму: в USB планшета не вставлен разъём от HUB-а, включаете планшет и одновременно питание на HUB, после полной загрузки планшета вставляете в его USB разъём от HUB-а? Всё определяется, как надо?
|
Завтра попробую, уже дома. Интересно как связано одновременное включение питания хаба и планшета если хаб не вставлен в планшет?
|
Хотел попробовать выключать и включать неизвестное устройство через батник в автозагрузке и программу devcon, но на вин10 она не работает.
|
Цитата:
|
Думаете usb коммутатор в вашем сообщении поможет мне?
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=404209&postcount=14 |
Вы сначала попробуйте подключать разъём от HUB-а в полностью загрузившийся планшет. Если "глюков" не будет, то коммутатор поможет. На мой взгляд этот более предпочтителен.
|
А включение через реле времени data+ поможет если хаб будет определяться простым подключением к usb планшета?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot