![]() |
И БОЛЬШУЮ кнопку "ЗАСАДА" с автоматической отправкой на сервер, а так же "пробка" :derisive:
|
Мда, тишина...
|
Пришли к какому-нить решению? Тоже интересно обозначить как то свою машину.
|
Пока что есть вот такая тема http://pccar.ru/showthread.php?p=52425.
Т.е. то что я хотел. Когда машина стоит, никаких признаков нет, когда заведена, то панель выводит любой текст, от ника и IP, до рекламы сайта pccar.ru. Т.е. вот есть такие панельки, пока их некоторое количство я могу раздать в тестовых целях для сбора данных по тому, как надо их усовершенствовать. Территировально на ЮЗ москвы |
а файлика для печати наклейки с логотипом форума (тот который в верхнем левом углу) случаем ни у кого нет? только в очень хорошем качестве.. можно черно-белый.. я бы наклеил на багажник..
|
народ! ну скиньте пожалуйста файлик в векторе с логотипом форума!
наверняка есть у кого-нить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для выделения авто из потока впереди едущих можно использовать уникальный дополнительный стоп-сигнал, например, тройной строб после отпускания. Все довольно просто, в цепь доп. сигнала вставляется микропрерыватель на процессоре и провод питания (иногда не требуется). Такая хрень была у меня еще в пра-пра-пра машине, однозначно выделялась из прочих “красножопых”.
Кроме этого ещё идейка. Среди светодиодов стоп-сигнала пара диодов мощных инфракрасных с транспондером уникального кода. Для воображения, кстати, попробуйте в видеокамеру посветить пультом управления от телевизора ;)… этот же сигнал и для общения между авто :secret: :spiteful: |
проблема с ик-диодами в том, что их не видать невооруженным глазом, а в камере вечером все стопы и так пересвечены :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot