![]() |
БЕРУ!
ДАЙТЕ ДВЕ! Нет, серьезно, чего глупые вопросы задавать? Привозить и разберут как пирожки. Если у тебя зависнет, я знакомым на горбухе сдам - в два дня уйдут :-)))) |
В cередине февраля ждите чудо народной китайской промышленности ) будет дешевый тачскрин монитор, для теста если устроит цена а особенно качество то будем возить. Если нет. то тоже хороший результат )
|
Тестить надо сейчас - пока погода "хорошая". Пролоджи, вот, работают.
|
Так, я не понял! Обещали матрицу Panasonic!
Так, я не понял! Обещали матрицу Panasonic! Что значит "дешевые китайские" ??? Эт матрица будет а-ля Storm TV за 2000рэ как во всех "молдавских" ГАЗелях???
|
Цитата:
|
Цааатируйййу
Цитата:
|
Господа!
Пр-ль матрицы будет известен после прихода, надеюсь никто не расчитывает за 235 блаков получить Sharp последнего поколения. На счет пролоджи, работает видел, и Xenarc работает, разница вто как. |
Заявленный нами Панасоник может вполне оказаться не им, я не могу ничего сказать не видя перед собой монитор. Как ам China сказала надеюсь так оно и будит.
|
Вложений: 3
Да там действительно стоит матрица Panasonic MEDTCB18QCF.
Цена этой матрицы не больше 30$ .Потому что матрица восстановленная. Остсюда и цена монитора 120$ у производителя в Китае :D Вот фото моего монитора |
STI2 тогда поведай нам о качестве данного девайса. Расскажи свои впечатления!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot