![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
О концепции управления фичами в PGS
Вот пользую я ПокетГис, пользую и не понимаю отчего он мне все меньше и мень нарвицца :)
Понял наконец-то! Прога развивается, это есть гууд и классно. Но, к сожалению новые фичи добавляются в ультиматийном порядке. Примеры: - автомасштабирование в зависимости от скорости. Ну, не всегда мне надо, чтобы он дрыгал туды-сюды :) - голосовое сопровождение по маршруту. Аналогично. Иногда мужик заколебывает, мешает слушать музыку :) В общем, хотелось бы, чтобы при добавлении новой фичи была возможность выбора: - фича не работает - фича работает Вот. |
Димон, пасиба, буду пробовать...
Главное, чтоб остальные шрифты не поплыли. |
Ты не прав. Те функции, о которых ты сказал - элементарно отключаются.
1. Голос - можно сделать потише, отредактировав wav файлы из папки male.snd. Кому не нужен - стирайте ее, или меняйте звуковые файлы на нулевые. Сложно? 2. Автомасштабирование можно попробовать в меню маршрут убрать галку со слова отображать. Без красной линии масштаб не так часто меняется. 2Hamster! Сделано. Теперь можно отключить автомасштаб, автослежение и автовращение карты. Все в меню компаса, в правом-верхнем углу. |
Цитата:
2. Ну, тоже не в кайф. З.Ы. Не нравицца просто сам подход - фичу добавили, класс. А управлять её включением-выключением поленились - колхоз с редактированием WAV это не управление :( |
Цитата:
и простой интерфейс с включением выключением их ? |
Кнопочные меню +1
Большие надписи в меню +1 и еще пусть встроят Клавиатуру на весь экран :) |
Цитата:
Цитата:
|
ОК, я согласен. Теперь осталось только всем заинтересованным отметиться в соотв. теме:
http://www.pocketgis.biz/forum/viewt...hp?p=2944#2944, которая уже давно существует. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot