![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого проблемы с регистрацией файлов OCX!
У кого проблемы с регистрацией файлов OCX!
http://media.celica-club.ru/programm...CarInstall.zip Кто-нибудь, протестируйте его, плиз, на чистой системе - запускать нужно из папки LeoCar'a, программа должна скопировать файлы ocx и dll в системную папку, потом зарегистрировать их, скопировать все шрифты в систему, установить кодировки и перезагрузить компьютер. Интересно, поможет ли это, или же проблема в чем-то другом. Удачи всем! |
Цитата:
Часеги тоже будут! Че-то я про них забыл... |
Цитата:
Лео, спасибо оромное, вечером буду изучать |
Цитата:
(Тихо фигею...) |
XP sp2
Из программ установлены дрова и CF |
Понял, этот файл тоже добавлю.
Перемучал 4 компа в офисе. "Рабочий день" называется... В общем, нашел тупейшую ошибку, из-за которой ЛеоКар вис с надписью "Обновляю музыку"... В общем, дело было в файле термометра celsius.txt, в нем содержатся данные температуры. Так вот, если у этого файла размер нулевой (а по умолчанию так оно и есть), то при попытке чтения строки из этого файла ЛеоКар входил в петлю и зависал, причем делал он это НА НЕКОТОРЫХ МАШИНАХ!!! Конфигурация везде одинакова, программы тоже более-менее одинаковые везде стоят. На двух компьютерах он запускался ОК, переписываю с флэшки на остальные два - он виснет при запуске! В чем логика - понять не могу. Может быть, разные версии компонентов ОС типа mscomctl.ocx по умолчанию или если ставить мой, дают разные результаты выполнения этой функции... В общем, опять тихо офигевал, танцуя с бубном вокруг компов... Но проблему все ж нашел! В следующей версии должен запускаться нормально! |
Лео слухай! А ты мне окошечки там ещё не поправишь за одно?? А то вот допустим Бортжурнал, как-то у мен кривовато отоброжается и меню в той же степи!
Кстати у меня один и тот же баг (грешу на свой скин) когда захожу в проигрователь медиа, у меня во весь этот проигрователь визуализация?? Я один такой? Или у кого то такое тоже было:??? |
Архив с необходимыми библиотеками
Создал тему со ссылкой на архив библиотек, необходимых для запуска LeoCar.
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=48224 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot