![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Да, я это и имел в виду. Спасибо, думал намного сложнее :smile2: |
Цитата:
|
Странно - у меня два модема (CDMA от Скайлинка и 3G от Билайна), юзаю их периодически на разных компах (и на карписе в том числе), но какой-то особой прожорливости за ними не замечал...
|
это пробовал ?
или еще вариант, искать дрова по dev ID на devid.INFO или еще вариант, убрать родную утилиту из автозагрузки не удаляя драйвера, потом попробовать стандартной звонилкой его зацепить. |
Получилось!
Провёл операции с QPST-2.7 и случилось чудо - теперь можно пользоваться любой звонилкой, а не только монстром от мтс. Нагрузка на проц упала процентов на 20..30. Этого вполне достаточно, чтобы караоке не заикался :) |
Конгрейтюлейшенс, ю вин!
А позволь вопрос не в тему - перекрашивал авто просто из желания обновиться или обстоятельства вынудили? Просто на столь хлопотную затею обычно не от хорошей жизни идут... |
Цитата:
Ну, короч, был выбор - либо красить полмашины поэлементно с возможными проблемами из-за непопадания в цвет, либо обливать машинку целиком... А если уж обливать целиком, то почему бы не поменять цвет на более симпатичный? :derisive: |
Здорово! Просто я и сам в раздумьях: покатушки внедорожные, да и городская сутолока тоже следов понаоставляли на пепелаце... Закрадываются мыслишки, но как представлю бюджет этой затеи...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot