PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Проекты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   TOYOTA Prius 11S CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=5003)

MiD_E34 17.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 179812)
Краска. А чёрная крыша зачем? Летом и так очень сильно нагревается.

А новый цвет геморрно "протаскивать" ?

ashu 17.05.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 184380)
А у тебя модем со своей софтиной работает или только на "виндовом" соединением? Насколько я помню много жрал именно со своей софтиной. У меня мегафоновский 3ДЖИ-модем через автозвонилку стоит

То-то и оно, что со своей софтиной. Как прикрутить это мтсовское гумно через виндовую звонилку я понять не смог (:

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 184381)
А новый цвет геморрно "протаскивать" ?

Что есть "протаскивать"? Если регистрировать, то просто - 300р госпошлина, регистрируется изменение цвета в МРЭО того района, где машинка стоит на учёте. По времени - если машина до 15 лет, то 1-2 дня (у меня получилось 2, но можно уложиться и в 1), если старше - пара часов. Для "отечественного" хлама пограничный возраст меньше - 5 лет.

MiD_E34 17.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 184391)
То-то и оно, что со своей софтиной. Как прикрутить это мтсовское гумно через виндовую звонилку я понять не смог (:

Что есть "протаскивать"?

1. Поищи для своего модема специальный драйвер, который "отвяжет" его от софтины. Я уже не помню, где нашел.
2. Да, я это и имел в виду. Спасибо, думал намного сложнее :smile2:

ashu 18.05.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 184403)
1. Поищи для своего модема специальный драйвер, который "отвяжет" его от софтины. Я уже не помню, где нашел

Модем называется ZTE MF112. Гугль по нему ничего кроме аналогичных вопросов не даёт. На сайте того криворукого китайца, что его сделал, уже никаких упоминаний про него нет.

Pinin 18.05.2011 22:42

Странно - у меня два модема (CDMA от Скайлинка и 3G от Билайна), юзаю их периодически на разных компах (и на карписе в том числе), но какой-то особой прожорливости за ними не замечал...

mcf1 18.05.2011 23:40

это пробовал ?

или еще вариант, искать дрова по dev ID на devid.INFO

или еще вариант, убрать родную утилиту из автозагрузки не удаляя драйвера, потом попробовать стандартной звонилкой его зацепить.

ashu 19.05.2011 14:38

Получилось!
Провёл операции с QPST-2.7 и случилось чудо - теперь можно пользоваться любой звонилкой, а не только монстром от мтс. Нагрузка на проц упала процентов на 20..30. Этого вполне достаточно, чтобы караоке не заикался :)

Pinin 19.05.2011 14:44

Конгрейтюлейшенс, ю вин!
А позволь вопрос не в тему - перекрашивал авто просто из желания обновиться или обстоятельства вынудили? Просто на столь хлопотную затею обычно не от хорошей жизни идут...

ashu 19.05.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 184563)
А позволь вопрос не в тему - перекрашивал авто просто из желания обновиться или обстоятельства вынудили? Просто на столь хлопотную затею обычно не от хорошей жизни идут...

Да, по зиме много коцок собрал - сам поцарапал заднее левое крыло с бамперов, правое заднее мне притёрли на парковке, капот за лето весь попескоструился, какой-то урод нацарапал на двери крест, да, и крыша немного была деформирована из-за не очень правильной установки антенны... ;)
Ну, короч, был выбор - либо красить полмашины поэлементно с возможными проблемами из-за непопадания в цвет, либо обливать машинку целиком... А если уж обливать целиком, то почему бы не поменять цвет на более симпатичный? :derisive:

Pinin 19.05.2011 15:16

Здорово! Просто я и сам в раздумьях: покатушки внедорожные, да и городская сутолока тоже следов понаоставляли на пепелаце... Закрадываются мыслишки, но как представлю бюджет этой затеи...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot