PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 327 (http://pccar.ru/showthread.php?t=6998)

LI()n 16.01.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от (vS) (Сообщение 83779)
оболочка может писать логи о своих действиях?

Пишет лог загрузки и завершения работы, остальное не пишет

Цитата:

Сообщение от Vyacheslav (Сообщение 84153)
Переустановил винду, стал ставить на чистую систему LeoCar. Прога стала задавать вопросы, а они отображаются кракозябрами, похоже какого-то шрифта в системе не хватает. Не понимая что она пишет, нажимал везде крестик. После повторной загрузки проги она стала виснуть с каким-то диалоговым окном заблокированным окном с заставкой машины. Снести прогу и поставить заново не проблема, но нужно понять, какого шрифта у меня не хватает.

До переустановки выявил следующий баг: в бесплатной СитиГайд создаешь новую закладку, пишешь ее название - выскакивает клавиатура Leo, но при нажатии на галку ничего не проиходит, а на крестик естественно вываливается. Приходится для создания закладки закрывать Leo и загружать отдельно СГ.

1. Шрифты, которых не хватает, я выкладывал вместе с нужными библиотеками в предыдущих темах.
2. Если нажимаешь крестик, не понимая, чего от тебя хотят - не удивляйся :big:
3. Сити - это пока что отдельная тема. Более проблемной программы (в том плане, что у каждого разные ошибки при взаимодействии с Лео) я еще не встречал...

Цитата:

Сообщение от Luciefer (Сообщение 84178)
Я правельно понимаю работу или...
Когда проигрывается музыка...
Имена отображаемых в списке файлов - названия файлов. А после нажатия play у некоторых файлов имя в списке пропадает.
Это баг или после нажатия play имя трека выводится из тага?
просто у некоторых треков все нормально...

При первом открытии, по-моему, берется только имя файла и тэг версии 1.0 (так как средствами Лео это делается быстро). При проигрывании конкретного файла используется Медиаплеер, который уже пытается вытащить тэг версии 2, а если не получается - то тэг версии 1. По-моему, так. Но там вроде бы ставил проверку, что если тэги пустые - то он будет пытаться распознать имя файла. И у меня такой ошибки (имя пропадает) никогда не наблюдалось, хотя с тэгами тоже далеко не все ладно.

Luciefer 24.01.2009 23:43

Lion, а по поводу vob файлов? можно сделать, что бы они проигрывались леокаром? иначе получается что леокар сварачивается и другой проигрыватель (у меня jet audio) начинает свою работу...

Paulus 26.01.2009 14:51

Огромное спасибо за качественную ВЕЩЧ!!!!:big:

KilleRMill 27.01.2009 09:45

А как обстоят дела с хоткеями? У меня сониковский джой, как управлять музой хотябы? Я так понял у тя там куча программ мелких, но при запуске они тупят, расскажи как использовать совметсно с AutoHotKey

LI()n 27.01.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от KilleRMill (Сообщение 85342)
А как обстоят дела с хоткеями? У меня сониковский джой, как управлять музой хотябы? Я так понял у тя там куча программ мелких, но при запуске они тупят, расскажи как использовать совметсно с AutoHotKey

Что значит "тупят"?
Про хоткеи - почитай предыдущие ветки, там выкладывался список.

KilleRMill 27.01.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 85347)
Что значит "тупят"?
Про хоткеи - почитай предыдущие ветки, там выкладывался список.

"тупят" это когда я их запускаю руками (medianext.exe пробывал), Лео замирает, а прога остается висеть в памяти.

AxiDim 27.01.2009 17:41

Чето не могу скачать последний билд, на 99 процентах обрывает

Makkes 27.01.2009 23:41

Скачал. При попытке установки в файле leocar.exe найден вирус. ПОЧЕМУ и ОТКУДА

AxiDim 28.01.2009 00:57

Ага вирусом архивчик заразился вот мой антивирусник и непускает его ко мне.

LI()n 28.01.2009 10:51

Писали же уже про это...
Распаковывайте архиватором в папку и тогда проверяйте. Нету там ничего.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot