![]() |
Цитата:
терпение товарищи, не долго ещё до первых техно демок. но их не на публику.. пока увы) доживём до альфы поглядим |
Да все полюбас получится!
Только не сразу. И это абсолютно нормально! Надо же когда-то и масштабными делами заниматься! Главное, чтобы время было и желание не пропадало. Много раз наблюдал, как люди брались за что-то глобальное, а потом опускали руки, потому что когда эйфория проходила, то они начинали понимать, что же на самом деле предстоит. Так что дерзай, удачи тебе! |
готов помочь с проэктом, если он под визуал (не перевариваю другие), и если на WinAPI/STL/MFS
Графикой, в частности директом не баловался и врятли хочеться тратить время на обучение. |
Цитата:
Проект я конечно- не брошу, потому-что он хороший )) А если серьёзно, то просто не получиться. меня когда заклинит то намертво.... А заклинило меня на свой софт для писюка в машину) хотя и машины то своей пока нет ) А с вами kostya740, я ещё поговорю ;) |
ну если там какието модули пописать, без графики, то кричи.
У меня авто есть, нету еще карпса там. Едет БП, и жду потепления :pleasantry: |
Цитата:
Сам шкодю под визуал студию. как я уже говорил, 2005 Express. |
Jonic
Интересно посмотреть на твою разработку) Только вот с графикой (а особенно с шейдерами) не очень балуйся, ИМХО мало кто использует для КарПК мощные компьютеры) Лично я планирую ставить что-то на базе Intel Atom, соответсвенно графика там будет явно не Hi-End))) Хотя может я и неправ и у большинства здесь стоят Intel Core i7 и 3 nVidia GTX 285 по SLI... P.S. Если чесно - я только-что попал на етот форум, и ета тема первая, которую я прочёл:blush:. СЕйчас собираюсь посмотреть всё остальное, просто идея засунуть ПК в автомобиль у меня уже давно, а такой форум нашёл только сегодня... P.P.S. Извиняюсь за плохой русскый язык, сам с Украины:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду плохое знание русского языка... А впрочем не будем здесь оффтопить... :smile: |
Цитата:
Я имел ввиду плохое знание русского языка... А впрочем не будем здесь оффтопить... :smile1: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot