![]() |
Внимание! в прошивке контроллера блока питания обнаружена ошибка!
исправляю.. :) |
Вложений: 1
|
Вложений: 5
bluetooth gps приемник bt-821, модифицированный :)
Вложение 11814 исключена батарейка, питание осуществляется по USB. сделано авто-включение. в корпус дополнитетьно установлен Boardcomm bluetooth модуль Вложение 11816 антенна перенесена в батарейный отсек. (чтобы смотрела в космос :) ) Вложение 11815 приемник приклеен на лобовое стекло, за зеркалом. Вложение 11817 подключен к верхнему USB хабу. (в крыше) Вложение 11818 |
Вложений: 3
Подключение KL-Line адаптера.
Разъем диагностики у меня находиться под рулем, и использовать разъем OBD для постоянного подключения CarPC неудобно, за провода можно зацепиться ногами :) поэтому я решил припаять свой адаптер напрямую к проводам диагностики. и так 3 провода +12, Gnd, K-line Вложение 11819 адаптер и все провода фиксируются, чтобы ничего не скрипело.. Вложение 11820 в штатный OBD сделаю заглушку с надписью, типа "отключите дигностический адаптер CarPC.." :) чтобы диагносты чтонибудь не спалили подключив к машине еще и свой сканер. что отключать сразу видно если заглянуть под панель.. :) Вложение 11821 |
Наверное тоже прийдется припаиватся... Провода мешаются под ногами... Есть шанс выдернуть... Думал разъем выдернуть с панели совсем и за панель спрятать.
|
Прошу прощения, может не совсем в тему, но у меня остро стал вопрос по поводу подключения ЁЁЁжика 701 в авто по приведенной автором схеме. Кинулся подключаться, а на батарейке не 9 контактов а 7. Вот незадача. Кто нибудь знает распиновку и как подключить питание на прямую на батареечный разъем такого бука.
|
Странный 701, с такими не встречался.. но схема питания должна быть реализована также, скорее всего пару лишних контактов выкинули.
брать мультиметр, и самому выяснять что и куда идет.. если решитесь, в личку. |
В момент запуска авто выключается комп?
|
Цитата:
сейчас работает как магнитола, в момент пуска гаснет экран и звук, сам комп продолжает работать. отключение компа бывает только на сильно посаженном аккумуляторе.. например, если 2 часа музыку слушать, а потом завести двиг. (аккум у меня старый :) ) |
Можно поподробнее про KL-Line адаптер... какие показания он снимает? Ошибки исправляет? И он тока на данную модель субару?
PS Это оно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot