![]() |
Без подсветки помоему вообще не вариант.
А беспроводные клавы с подсветкой никто не встречал. Допустим она стоит на своем месте и подключенна к сети чтоб заряжались\не разряжались аккумы, а когда охота особо извратится и попечатать лежа на заднем диване, с легкостью превращается в моб девайс. |
Цитата:
Короче толком так и не разыскал её в итоге, чтоб описание+картины+ценник. Тока инфа, что есть такая. |
Цитата:
|
Цитата:
:hrum: правда ни одного упоминания про Персональный Компьютер в описании мною не найдено Клавиатура сможет работать в паре с большинством актуальных моделей КПК и коммуникаторов на базе Windows Mobile 5.0, Pocket PC 2002, Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE, Palm OS 5.0, Symbian OS (Series 60, Series 80 и UIQ). Вот сказали знающие люди, что бывает подобная которая работать может и с ПК и с КПК. Вот такую-то мне и надо (думаю, что не только мне) |
Тут написано:
http://www.freedominput.com/mainsite...d=15&Itemid=34 Great for PDA’s, Pocket PC’s, Bluetooth Smart Phones, and now for PC's. The world’s first five-row folding Bluetooth keyboard (63 keys) allows you to easily input data and navigate through all the menus on your device. Using the advanced Serial Port Profile (SPP) technology. |
Автору темы ОГРОМНЫЙ респект!!! :good:
Я вот тоже на Волгу планирую... пока на стадии компонентов...:rolleyes2: |
Цитата:
|
Отдам за так рамку(полуфабрикат в общем-то) под моник и магнитолу. Рассчитана на перенос кнопок вниз. Фотки тут, только оно уже немного доработано.
|
Цитата:
|
Могу свою отдать, там ничего переносить не надо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot