PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ГАЗ 3110 (http://pccar.ru/showthread.php?t=876)

GRES 09.12.2006 00:11

Без подсветки помоему вообще не вариант.
А беспроводные клавы с подсветкой никто не встречал.
Допустим она стоит на своем месте и подключенна к сети чтоб заряжались\не разряжались аккумы, а когда охота особо извратится и попечатать лежа на заднем диване, с легкостью превращается в моб девайс.

Z@GR 24.12.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от GRES (Сообщение 13415)
Без подсветки помоему вообще не вариант.
А беспроводные клавы с подсветкой никто не встречал.
Допустим она стоит на своем месте и подключенна к сети чтоб заряжались\не разряжались аккумы, а когда охота особо извратится и попечатать лежа на заднем диване, с легкостью превращается в моб девайс.

я тут поиском недавно занимался чтобы маленькая и блютус - не нашёл ничего кроме упомянаний о некоей клаве ЛУЧ которая может работать с КПК и ПК по блютусу, но она помоему просто складная и без подсветки, насколько я понял.
Короче толком так и не разыскал её в итоге, чтоб описание+картины+ценник. Тока инфа, что есть такая.

aptm 24.12.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 14640)
я тут поиском недавно занимался чтобы маленькая и блютус - не нашёл ничего кроме упомянаний о некоей клаве ЛУЧ которая может работать с КПК и ПК по блютусу, но она помоему просто складная и без подсветки, насколько я понял.
Короче толком так и не разыскал её в итоге, чтоб описание+картины+ценник. Тока инфа, что есть такая.

Клава то "Луч-БТ" называеться. Описание одельно, цены одельно, а то ишь, все вместе захотел ;) Хотя и в описаниии ссылки на цены есть.

Z@GR 25.12.2006 03:37

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 14644)
Клава то "Луч-БТ" называеться. Описание одельно, цены одельно, а то ишь, все вместе захотел ;) Хотя и в описаниии ссылки на цены есть.

спасибо за экономию времени )))
:hrum:
правда ни одного упоминания про Персональный Компьютер в описании мною не найдено
Клавиатура сможет работать в паре с большинством актуальных моделей КПК и коммуникаторов на базе Windows Mobile 5.0, Pocket PC 2002, Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE, Palm OS 5.0, Symbian OS (Series 60, Series 80 и UIQ).

Вот сказали знающие люди, что бывает подобная которая работать может и с ПК и с КПК.
Вот такую-то мне и надо (думаю, что не только мне)

archer 25.12.2006 16:12

Тут написано:
http://www.freedominput.com/mainsite...d=15&Itemid=34

Great for PDA’s, Pocket PC’s, Bluetooth Smart Phones, and now for PC's.
The world’s first five-row folding Bluetooth keyboard (63 keys) allows you to easily input data and navigate through all the menus on your device. Using the advanced Serial Port Profile (SPP) technology.

Суворов 02.11.2008 04:49

Автору темы ОГРОМНЫЙ респект!!! :good:
Я вот тоже на Волгу планирую... пока на стадии компонентов...:rolleyes2:

GRES 06.11.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Суворов (Сообщение 76874)
Автору темы ОГРОМНЫЙ респект!!! :good:
Я вот тоже на Волгу планирую... пока на стадии компонентов...:rolleyes2:

Спсб, вот только машинка продана, не порадовало что потенциальные покупатели не оценили фарш, и пришлось все снять, для снижения цены машинки.

bc529 27.11.2008 19:30

Отдам за так рамку(полуфабрикат в общем-то) под моник и магнитолу. Рассчитана на перенос кнопок вниз. Фотки тут, только оно уже немного доработано.

Суворов 28.11.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от bc529 (Сообщение 79423)
Отдам за так рамку(полуфабрикат в общем-то) под моник и магнитолу. Рассчитана на перенос кнопок вниз. Фотки тут, только оно уже немного доработано.

хм... хотелось бы для экспериментов... к тому же все равно кнопки собираюсь переносить...:rolleyes2: но далековато... в Москве бы взял...:dntknw:

alex_01 28.11.2008 16:43

Могу свою отдать, там ничего переносить не надо

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot