![]() |
Цитата:
Цитата:
вот думаю спаять "контроллер" который рубит питалово при падении напруги ниже 12 вольт. так нажежнее думаю будет, ну это так, мысли вслух |
Цитата:
Цитата:
|
UP!
есть новости по проекту? |
Да не особо.
за год с лишним эксплуатации могу лишь поделиться впечатлениями. 1. Работает как часы. До -17 - 20 вообще без проблем, ниже - моник глючит, после прогрева требует перезагрузки и как часы :) с обычным бучным винтом траблов небыло и в -35 градусов. 2. Энергопотребление на уровне. Не парясь слушаю музыку пока шашлыки на природе жарятся. Габариты АКБ сажают ГОРАЗДО бысрее. 3. ...бииип.... когда перейду на обычную магнитолу. 4. Пассажиры думают что мафон штатный :) 5. фича выключения моника - вещь нужная при поездках ночью 6. ИК портом и картридером пользоваться не доводилось по причине ненадобности. 7. Крутилка (при утоплении = Mute) удобная. На ощупь быстро находится. Совет тем кто будет делать... USB хабы надо юзать с доп питанием, без него длинные удлинители глючат. |
ну я в принципе в таком ключе и ожидал ответ услышать
поздравляю, что всё работает :bye: |
Спасибо!!!
единственное, до аварийки руки так и не дошли, а так..... если бы делал заново, делал бы точно так же. да.... посторонних шумов так и не дождался. музыка на мой медвежий слух играет чисто без каких либо допсредств |
Цитата:
у меня что в Лачетти, что в Ауди всё воет и скрипит (я про наводки всякие) :unsure2: |
Машина продана, Да здравствует КарПС )))))
Сейчас продумываю новый проект - установку КарПС в УАЗ Патриот. Задачка более сложная и намного интереснее. Основной критерий - чтобы не выглядело колхозом. Начало тут http://www.sh4x4.ru/forum/viewtopic....6&p=2411#p2411 проект на стадии обдумывания. Жду потеплений, ковыряться придется на улице... |
Цитата:
А если серьезно - если машина продана с компом, то это дополнительные +100 к тому, что комп поставлен грамотно :) |
По поводу жизни компа в машине. В часности 2,5" винта от ноута НЕ ССД, т.е. обычного...
Год участвовал на уазе 31514 и с установленным компом в качестве штатной навигации на чемпионате Московской области по трофи рейдам (и массу региональных покатушек). Комп выжил. Условия как сами понимаете ОООчень далеки от идеальных... не говоря про то что козлик - сама по себе машина не самая комфортная + жесточайшая эксплуатация по бездорожью... тряска, грязь,пинание ногами, откровенные полеты по салону..... и жив.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot