![]() |
Скажите, Вы выполнили операцию согласованияустройств?
В списке телефонов программы показываются только устройства которые прошли операцию согласования. На данный момент, операция связывания производится только из оболочки BlueSoleil. Связывание производится так: 1. Двойной щелчок по иконке BS в трее; 2. Если Ваше устройство отсуствет в списке, то двойной щелчок по "Поиск устройств"; 3. Находим устройство в списке, если на нем отсутствует зеленый кружок с цепочкой, то требуется провести согласование. 4. В меню устройства выбираем пункт "Соглосовать"; 5. Вводим ПИН; 6. Вводим такойже ПИН на устройстве. PS. Имена устройствам лучше всего давать латинскими буквами, т.к. на некоторых версиях Windows есть проблеммы с получением имен на кириллице. |
Комп с телефоном соласованы и в машине и дома. Центрифуга связывется с телефоном без проблем.
|
Информацию по написанию скинов к программе Вы можете найти на http://btphone.spaces.live.com/
|
У меня работает нормально. Версию BS посмотреть не могу, пробовал дома
|
Проблемма наблюдается у тех то пользуется программой впервые. И заключается в том что не сбрасывается ошибка после выбора устройства. Я сейчас разбираю эту проблему. Думаю что сегодня обновлю программу.
Добавлено. Перезалил новую версию в тот же пост. |
Программа не связыватся с телефоном в настройках телефон видит, и еще набор очень тормознутный кнопка вызов не активна, ноэто наверно из-за первой причины.
|
Соеденился, показывает все индикаторы: оператор, зарядка,
но не набирает номер. |
Цитата:
Кнопка вызов доступна только при наличии соединения о чем свидетельствует зеленый значок Bluetooth в программе. |
Цитата:
Не набирает цифры или телефон не набирает номер? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot