![]() |
Цитата:
|
а как указать проге gps порт?
Скин CFStyle. и еще, авто регулировка звука в зависимости от скорости как в RR планируется? |
Цитата:
Но пока достаточно, что доделывать, я думаю со временем и регулировку звука, и POI, и учет расходов и замены запчастей, от пробега сделаем, что-то в программе, а что-то в скине. |
обидно..скорость загрузки и работы порадовала.
|
Как я понимаю автор прикручивает ларт радио к проге?
Если да,то может и визуализация будет для него? |
Кто нибудь на Win7 запустил это чудо? Если да отпишитесь плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе для радио работает и эквалайзер. |
Цитата:
|
Привет karpuk!
Спасибо, оч хорошая затея. Только в твоей оболочке получилось хоть как-то запустить avermedia pilot (H810 tv+fm + gps usb в одном флаконе, почти "мечта идиота" для карпс) Поправь, если не сложно: не работает радио -> функции -> автонастройки: при нажатии, думает, потом начинает щелкать частотами, причем светодиод приемника на авере не загорается (видимо он остается выключенным?) самое интересное, что даже при этом оно находит станции с шагом 0,05. Останавливаю сканирование и через TUNE меняю частоту, на ту, которая вещает. плэй и О ЧУДО - приемник "загорелся" и появился звук В аддоне Winamp TV таже фигня - сначала пускаем на воспроизведение любую частоту и только после этого оно начинает сканировать. |
Цитата:
|
А как поменять визуализацию?
И почему-то у меня не хочет запускаться(встраиваться) данная программа,хотя в RR прекрасно работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С программой будем посмотреть |
Цитата:
|
скажите а как пользоваться опцией autoclipapplicationrect? пытаюсь встроить гармин делаю тэг А больше чем С чтобы часть окна приложения не была видна в скине и все отображается так как надо пока пока РРДС активно но при тыке в гармин скин уходит на задний план
|
Цитата:
А со встроенной программой так и должно происходить и в РРДС и в РР. Если активна программа, то она отрисовывается над скином, а если активен РРДС, то скин отрисовывается над программой. Если хочешь отрезать от окна программы больше чем рамку, то используй скрипт ProgScriptNew из моего скина. |
спасибо.
|
на радио забил, игрушка, нормальную магнитолу не заменит. До установил магнитолу, каррс = интернет радио. Нет нормальніх проигрівателей, перепробывал уже 3.
А что с гармином? почитай ниже, у меня работает на 100% |
Иногда при закрытии программы появляется ошибка
Assertion Failure (C:\Projects\RoadRunnerDS\Common\Class\rrPhoneCont rol.pas, line 441) 1. Радио получилось внедрить? 2. Какие еще скрытые возможности у программы, знаю что есть возможность указывать рейтинг композиций а что еще есть из недокументированного :acute: ? ЗЫ Проблему с реестром решил через импорт при старте и экспорт при выходе ветки реестра RRDS |
Закачал новую версию программы с поддержкой Silabs. Для RDS поддерживаются лабелы RDSName, RDSText. В последствии добавлю поддержку всех новых команд RideRunner. К сожалению есть задержка в востановлении звука после автопоиска (приблизно 15 сек.). Надеюсь удастся исправить. Для работы радио нужно выполнить RegSvr32 USBRadioFilter.dll.
качаем здесь |
Цитата:
1. да 2. если често то я не документировал новые возможности. поэтому полного списка нет. Есть восможность указать реитинг, переключать режимы DL - списка, сортировать прэй лист, значительно доработаны возможности по созданию OSK. Часть возморностей я реализовывал а IDrive. Можешь спросить у тов. Bersenev. Он оптимизировал свой скин под мою прогу и добавлял поддержку новых фишек |
Цитата:
|
Bersenev, помнишь я у тебя спрашивал как ты управляешь переключением режимов проигрывания в твоём скине? Попробуй открыть радио а потом тырнет радио. Косяк заметен? А все потому что а моей проге режим проигрывания управляется автоматом в зависимости от названия экрана. Т.е. экран должен начинаться с audio_, чтобы программа переключилась в аудио режим
|
К стати, я могу выложить исходники Radio фильтра. Есть желающие поковыряться и поучаствовать в разработке?
|
Цитата:
А почему EXEшник стал весить 12 метров? И еще заметил такую особенность последней версии программа не хочет востанавливать фокус. По шагам 1. запускаю появляется окно РР 2. Перехожу к другому окну например Блокнот - скрывается окно РР 3. Пытаюсь прейти опять к окну РР и фиг на панели задач вижу что активным является РР и на клавиши реагирует (например нажимаю ESC закрывается RR) а вот окна не вижу. 4. Отобразить окно можно только если свернуть все приложения и потом активируем окно РР В сборке 166 такого не было... |
Что-то не услышал у себя радио в скине CFStyle, USBRadioFilter.dll зарегил.
в инпут девайсе выбрал фмрадио,в аутпут звуковую карту,во вкладке радио пробывал фм радио и юсб фм. |
Готов поучаствовать в разработке. был немного занят с перешивкой контроллера матрицы. С завтрашнего дня займусь тестами и если скинешь в меня исходники, то и кодингом
|
Вложений: 3
Не получается с радио никак, картинка и логи в аттаче (инсталлировал из шапки темы + накрыл новыми .exe)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://files.mail.ru/CI3JFJ |
Радио вроде услышал:yes4:
но есть пару косяков; -появился какой-то счетчик времени справа от частоты. -кнопка отключения звука постоянна подсвечивается. http://fedorych.users.photofile.ru/p.../138232777.jpg и еще индикатор силы приема радио пока не работает-подключен!? з.ы. буду ждать gps модуля... |
Цитата:
с авер пайлот все также, как и на предыдущем моем скрине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про фокус я знаю. пока просто не разбирался. |
Подправил фильтр. Расширил поддержку RDS
Доступны: Индикаторы: "RDSTP" - Indicates the RDS TP (Traffic Program) flag [deprecaited "TP"] "RDSTA" - Indicates the RDS TA (Traffic Announcement) flag [deprecaited "TA"] "RDSMS" - Indicates the RDS MS (Muisc/Speech) Flag Лабелы: "RDSNAME" - Displays RDS PS, with HD Radio; Station name "RDSTEXT" - Displays RDS TEXT, with HD Radio, Station Text "RDSPTY" - Displays RDS PTY number "RDSPTYSTRING" - Displays RDS PTY String; EXAMPLE "Top 40", "Adult Hits" "RDSPI" - Displays RDS PI "RDSAFLIST" - Displays RDS AF List (pipe seperated "|") "RDSCOVERCODE" "RDSCOVERNAME" "RDSCOUNTRYCODE" "RDSCOUNTRYNAME" "FMAM" "MHZKHZ" Добавил поддержку индикатора уровня сигнала Качать здесь Закачал исходники фильтра И просьба поторопиться с feedback-ом, а то мне девайс отдавать нужно |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot