![]() |
Цитата:
При запуске файла FMAvto.ехе (!из папки плагина!) какие стоят установки CE,CL,Data? Если работает из под управляющей программы для акцесс и "ехе", то должно быть: CE = D0 CL = D2 Data = D1 Сравни с этими настройками в "Setup" управляющей программы "ехе". Так же проверь соответствие адреса LPT порта в диспетчере устройств и в настройках плагина. |
нет не так, загружаю винду, запускаю FMAvto, все работает, настройки порта как и написано, закрываю прогу, иду в папку плагины центрифуги, проверяю настройки xml файла, все совпадает, запускаю центрифугу, иду в радио, никакой реакции, выключаю центрифугу, запускаю FMAvto тоже никакой жеакции, перегружаю винду и все опять по новой, до запуска плагина все работает, потом все, туши свет.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кажется дошло!!! Не надо к Dadlick'у. Удали из папки C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\RadioModules\FMAvto файл devcon.exe и все должно заработать. Это защита от "синего экрана" при выходе из спящего/ждущего режима. Актуально только для эмулятора LPT порта. А у тебя же физический порт. |
тоже самое, только сейчас, при попытке настроить частоту, говорит радио не найдено, а так все теже симптомы, я даже попробовал настроить на другой LPT не активный, тоже самое, плагин почемуто глушит все порты.
|
Ну тогда я не знаю что делать. Напиши Dadlick'у.
А на другом компьютере нет возможности воспроизвести ситуацию? Может у тебя с операционкой чего? |
на другом компе таже история, но кажется я нашел проблему, значит плагин по какимто своим соображениям снимает прерывание с LPT (IRQ) и порт становится не активным, ручное вмешательство правит ситуацию, до следующего запуска, вот как ее решить не знаю.
|
Цитата:
В общем - пиши Dadlick'у... |
Цитата:
(если у тебя версия 2), этот плагин кривой и наглухо блокирует доступ других к lpt, когда центрифуга запущена |
я и так знаю что он глушит lpt даже и после закрытия плагина, вопрос в том как это выключить?
|
как ни странно, но проблема в другом, проблема в самой центрифуге, даже без установленного плагина при запущеной центрифуге глушится LPT, уже мозги кипят
|
Цитата:
Он юзает LPT, может смена номера порта в нем тебе поможет, мне не помогло. Попробуй также CF3, может в ней решили это уже. |
я понял, забыл написать, мне тоже не помогло, аметил что эта проблема во всех вторых версиях центрифуги
|
У меня на второй центрифуге все нормально работает , без глюков.
|
очень странно, пробовал на двух машинах, тотже эффект.
|
проблема решилась удалением из папки центрифуги winio.sys
|
Устал я бороться с устройством! Видать старый стал. Пошел простым проторённым путем - купил.:) Потестил приёмник. Впечатления вполне положительные. Чувствительность как и у обычной магнитолы, да, собственно, это она и есть, управление быстрое как в собственной оболочке, так и в CF. Качество звука хорошее. Посторонних шумов нет хотя и подключал "соплями". Здорово бы сделать драйвер для Leocar.
Всем участникам проекта ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я без радио карпутер не вижу. Отличная разработка. |
AlexIz, коллега, подскажите, где покупали.
Я магнитолу только из-за радио не выдергиваю. Тормозит проект страшно.... |
Цитата:
|
AVP87, благодарствую.
|
Обновление Плагина
в личку обратился ewgen1, он собрал радио по одной из схем Sfinks_M
Не много подправил плагин под CF2, теперь позволяет управлять питанием тюнера не через LM7001 как у ALEX_L, а не посредственно одной из ног LPT порта В файлик config.xml придется ручками добавить |
Цитата:
И еще, про LPT это имеется ввиду собствено LPT или его эммулированная часть, потому как у меня тоже используются наработки Sfinks_M и плагин, который делал oops. |
Цитата:
Если у Вас на выходе логическая 1 (+5В), то проблем ни каких. По поводу LPT нет разници, единственно можно из папки выкинуть файл devcon.exe если порт настоящий. Этот файл нужен для отключения/подключения USB<>LPT переходника, в силу не восприятия его драйверами режимов сна и ожидания (windows зависает). |
Кстати есть заморочка небольшая у этого радио (или у моего железа) - долго не мог избавиться от легкого, но напрягающего меня потрескивания в пищалках даже тогда, когда радио выключено в диспетчере. Перепробовал разные шнуры юсб и аудио - толку ноль. Но когда воткнул его в хаб, потрескивание полностью ушло. Ура! )) Так что видимо сильно желательно его втыкать в хаб, а не в мать.
PS: у меня юсб версия) |
А случайно никто не может сделать программу управления радио для Windows CE ?
|
У меня в Centrafuse 3.1.24.309 нет в расширенных устройствах, FMAvto :( где копать? Или еще нет плагина для CF 3.1.24.309
|
Сделай пожалуйста плагин для версии 3,1
|
Ребят! Ну не умею я плагины делать :sad2::dntknw::blush: Их Dadlick все делал. Моё только FMAvto v.2.1 (Access)...
|
Цитата:
Пробуйте. |
Сделал автоматический инсталятор плагина во вложении сообщения.
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня глюк образовался, как с ним бороться ума не приберу. Периодически стала зависать центрифуга при входе в радио. Пока тестирую все дома решил снести винду и установить так сказать заново. Все снес и установил, но теперь при входе в центрифугу радио вешает ее, до тех пор пока не выдерну USB из него, тут же все проходит, втыкаю обратно и все работает, но это не айс :( Виндовс к стати у меня GAME EDITION 2009? может каких то файлов не хватает, к которым обращается плагин?
|
А нет возможности потестировать на другом компе, с полноценной виндой?
Думаеццо, что причина именно в ОС. А конкретно - devcon.exe (отключалка лпт порта) с чем то не дружит... имхо |
Вчера переткнул в другой USB порт, вроде работает, сегодня буду еще тестировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема решилась удалением из папки центрифуги winio.sys Попробуй может поможет. |
Цитата:
ттт за вечер ничего не зависло :) завтра второй день тестов. мне ктонить скажет, что я сделал? :dntknw: |
Народ, кто может ответить - во второй Центрифуге при входящем звонке это радио глушится или нет?
|
Радио FMavto не выключается при запуске медиплеера(МРЗ или ави формат)
центрифуга 3.1 что может быть не пойму. Отключается, но не всегда и после перезагрузки компа снова начинает играть одновременно с МРЗ. Или не начинает играть, но зато тач отваливается при выходе из гибернейта(радио и тач на отдельных портах висит). Вытащил радио из ЮСБ и тач перестал отваливаться. Что это может быть, кто сталкивался? |
Цитата:
|
Я на это даже внимания не обращаю. переключился в радио и сразу обратно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot