![]() |
Мдя, а мне, похоже, как истинному старпёру, остается только сокрушаться: и прогу-то я купил за совсем другие деньги, и полный пакет... Хорошо еще, что последний хоть за 2, а не за 52 тыр - от было бы смеху-то!..
Вообще-то, имея в виду тенденцию к последующему плавному удешевлению продукта, разработчикам (а точнее маркетологам) имело бы смысл придумать хоть бонусы какие-то для старых верных клиентов: все ж таки мы и рублем более весомым их поддерживали, да и тестерами вольно или невольно уж сколько времени работаем. А так потенциальные покупатели скорее заинтересованы повременить с приобретением (а ну как еще подешевеет?) |
на сайте нет версии для карПС. закрыли? или объединили с виндовой? (в рекомендованных ценах есть Win-CarPC, а в интерент магазе - только win)
|
Это одно и то же.
|
так а 3.7 для carpc когда будет.....?
|
оплатил, на сайте "платеж получен", а статус заказа все еще "новый". Где обманывают?:)
|
Обрабатывают в течение дня, подожди.
|
Мне вот интересно только одно.
На форуме навитела давно была информация, что теперь пожизненно бесплатной будет только сама программа. А вот обновления для карт теперь имеют ограниченный период бесплатных обновлений. Потом соизвольте доплачивать. И что-то не замечаю я там возмущений народа по этому поводу. Как бы будут платными лицензионные карты, ну и ладно. Наша же компания берет деньги только один раз, при первой покупке и все. И почему то вижу возмущения по этому поводу. ЗЫ. Я понимаю, что навитела для ПК пока нет, но просто констатирую сам факт. Dude Ну что я тут могу сказать? Я огласил как должно быть. Если у вас все версии актуальные, плюс загружена актуальная дорожная обстановка, то расписание развода мостов учитывается программой без ошибок. Больше, к сожалению, не видя ситуации своими глазами, мне сказать нечего |
2 navi_cg
Ну вот лукавить не надо: Цитата:
И до некоторых пор платила еще несчетное количество раз - за карты остальных регионов, пока не ввели возможность купить все оптом за разумные деньги: согласись, полсотни тысяч рубликов отстегнуть мало кто решился бы, чтобы иметь полный пакет. Это так уж, в порядке уточнения: мои посты выше (если ты их имел в виду под "возмущением народа") - это незлобливый стёб. Я считаю, что хорошо сделанная работа должна быть оплачена (и всегда плачУ без плАча). ;) |
Цитата:
Будет 3.8, но сроки - хз. |
главное чтобы не забросили 3.8, как 3.5
|
Pinin
Абсолютно никакого лукавства. На ситигид существует 2 типа лицензий: - на карты Москвы, Питера и Евразии; - на всю Россию. И здесь жители двух столиц и жители прочих регионов находятся в абсолютно равных условиях. Может быть с той разницей, что жителям двух столиц достаточно купить лицензию только на Москву, Питер и Евразию, которая конечно же дешевле, чем на всю Россию. Но если жители двух столиц заходят карты других регионов, то им точно также надо будет докупать регионы. Но как бы там нибыло: - покупай сразу лицензию на всю Россию и докупать еще регионы не понадобится; - в случае докупки еще регионов, опять же, деньги платятся один раз. дальнейшие обновления этих регионов бесплатные. |
2 navi_cg
Я покупал карписишную версию. В ее составе были карты Москвы, Питера и обзорная России (или Евразии, точно уж не вспомню). Последняя, понятное дело, для езды по регионам не пригодна - 52 регион докупать пришлось за 1 тыр (вот не было в то время еще такой малины, как вся Россия за 2 тыр). Как только появилась - докупил остаток. Как видишь - раскошелиться пришлось дважды вынужденно и один раз - добровольно. Процитированная мной фраза в русском языке имеет железобетонное значение: деньги берем один раз! Все, пипец - и никаких "если бы да кабы" она не допускает. И когда, будучи пойманным за язык, ты начинаешь пространно объяснять, что "в этом случае - так, а в этом - эдак" - ты сам и расписываешься в том самом лукавстве. Т.е. вроде и не соврал, но и всю правду до конца не сказал. Для того, чтобы не возникало таких вот гнилых базаров, достаточно было честно написать: "Все обновления программы и приобретенных карт бесплатны" (кстати, примерно это и написано на оффсайте, если мне не изменяет память). С моей точки зрения - справедливо, честно и единственно возможно (варианты: бесплатная программа + платные карты/платная программа + бесплатные карты с платными обновлениями и т.п. - полный бред). |
Pinin
Цитата:
Купили всю Россию - опять же в рамках данной лицензии все бесплатно. Это значит, что бесплатные обновления программы, всех карт, которые есть на сегодняшний день, а также без какой-либо дополнительной платы получаете карты регионов, которые выйдут в будущем. Цитата:
Раньше вообще у всех навигационных программ были карты только Москвы и Питера и все как то жили. |
Не много ли точек над одной "и"? ;)
Одна фраза - "Все обновления программы и приобретенных карт бесплатны" исчерпывает все. Процентов 90 здешней аудитории прекрасно знают обмусоливаемый нами момент, так что троекратное разъяснение его - проявление неуважения к ним. Не проще ли просто признать, что в горячке спора выразился некорректно? Если уж представляешь компанию - не оказывай ей медвежьих услуг, подобно этой. |
Pinin
Да собственно, я уже сказал все, что хотел на счет покупки. |
Pinin, ну что уж теперь:) Цены снижаются - это есть гуд! Обновления бесплатны - круть! Есть версия для КарПС (какая-никакая) - кайф!
Покажи пальцем хоть на одного другого такого же. Нетуть! А взять автомобили или компутеры - они насколько дешевеют каждый месяц? Что уж сокрушаться по этому поводу... Так что прощаю я проге приглашение на разведенный Дворцовый мост за все вышеперечисленное. Единственное, что хотелось бы, так это чтобы лицензии карт выдавались на пользователя, а не на программу (то бишь, у меня две лицензии - КПК и CarPC, соответственно, нужны две лицензии на карты...). Но и это пережить можно. Я вообще не понимаю, откуда у них деньги на обновления и т.п... Главное, чтобы контора продолжала жить! |
2 Dude
Да я в общем-то полностью разделяю эту точку зрения. Вроде я ясно дал понять, что сетования по поводу снижения цен на прогу и карты - не более чем стеб. И прога хороша, и политика ее развития. Вот только неуклюжие попытки представить ее еще более хорошЕе несколько режут глаз... |
Цитата:
|
купил всю россию-1800р. вроде норм
|
Цитата:
|
А я вот вчера решил воспользоваться КПК... Захожу на сайт, там выложена версия 3.8, пытаюсь скачать - не получается. Захожу в архив, скачиваю 3.7SP1, устанавливаю. Скачиваю последние версии карт. И тут мне прога выдает, что загружена не та карта Евразии. Думаю, ладно, подожду до утра. Утром ломанулся на сайт - версия 3.8 вообще исчезла из списка. Пользоваться девайсом не могу. Абыдна... Жду комментов представителей.
2 echo - привет тринадцатому региону! А почему 1800? Проценты какие-то? |
Цитата:
2) см. http://shop.probki.net/index.php?uke...&productID=761 ;) зы: и тебе привет ;) |
Dude
В версии 3.8 для WM обнаружена техническая ошибка с работой 3Д развязок, поэтому ее вынуждены были быстро убрать с сайта и отправить на доработку. В ближайшее время появится исправленная версия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При прокладывании маршрута теряется карта, т.е. маршрут виден, показывает все повороты, заранее предупреждает, а карты нет. Если передвинуть карту, то карьа появляется, но нет ведения по маршруту...
подскажите что настроить? |
Цитата:
|
Скажите карты в составе "Полная коллекция карт России v.9.2" отличаются от отдельных карт таких как:
- Воронежская область v.1.3 (10.06.10) - Тамбовская область v.1.3 (11.06.10) и т.д. |
Цитата:
Есть команда, что-то типа "показать местоположение". Нажимаешь соответствующую кнопку (в меню посмотри какую, не помню), карта вернется и маршрут будет радостно желтеть:tease: |
разработчикам: вы попробуйте по м2 прокатиться. в сторону орла и назад.
с какого-то перепугу маршрут прокладывается на объезд, которого в природе не существует. и назад под москвой пиытается в область увезти хз зачем. пока даже гармин лучше для нави карты из набора 9.2 - вся россия |
Вчера попытался проложиться Орел-Анапа.
Без "дороги евразии" не прокладывается вообще. карты межобластные не стыкуются. с дорогами евразии предлагает двигать через украину и через крым (по дну черного моря). пока сплошной сюр. |
Вообще-то карта Евразии является обязательной при прокладке маршрута через несколько карт, в FAQ об этом сказано. А так - дороги межрегиональные там не самые лучшие
|
а как научить его не ездить через украину?:)
|
06.07.2010
Расширение картографического покрытия Украины - Крым. Первая версия 1.1 Пользователям доступны две версии карты Крыма - free-версия и полная, которые отличаются наличием адресного поиска (в free-версии его нет). Обе карты поддерживаются сервисом пробок и корректурами. 06.07.2010 Обновление карты Вологодской области до версии 3.3 В новой карте уточнены дороги, добавлен адресный поиск и исправлены ошибки, о которых сообщили наши пользователи. Пробки и корректуры по новой карте рассылаются с момента публикации карты. Все новые карты можно увидеть на странице онлайн-карт. echo Цитата:
Цитата:
И просьба указать начальную и конечную точку маршрута. |
Цитата:
касяк с петлями на тульской объездной в районе выезда из тулы и наоборот - километров 40-60 от москвы - уводит в область зачем-то. + странности с трэком. когда что-то теряется (гпс или с ситигидом касяк) программа рисует прыжки в 0.0 видимо. выглядит как гпс-стоп, линия - из 0.0, кусок трека, потом опять стоп и т.д. скрин могу приложить, если непонятно |
Продолжаем: попытка найти Елец безуспешна. Я в шоке от качества карт - гармин 5-и летней давности и тот лучше.
|
Цитата:
http://maps.probki.net/Maps2/default.asp? А что в коллекции "Вся Россия" его нет, или проблема с поиском? |
Цитата:
|
echo
Цитата:
Напишите четко и подробно: Начальная точка - такая то; Конечная точка - такая то. Цитата:
Цитата:
|
Орел - Москва и наоборот
Если буду в дальнейшем пользоваться этим продуктом буду делать скрины маршрутов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot