![]() |
----
|
Здравствуйте, да конечно, будут данные обязательно размещу .
Жду драйвер-ISO для KL у нас в городе только под заказ из Москвы. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Протестил Партнера. К сожалению брат стер ошибку отключением клеммы акума. Пришлось сымитировать другую. Отключили кислородный датчик.
Файлы прикладываю ниже. Времени было мало, но что успел то нарыл. Параметры все отображались вроде бы корректно. Ошибка определилась. Попробовал удалить из памяти. Лампочка на щитке потухла, а в программе осталась в поле сохраненные и не удаляется. Графики так же рисуются, экспортировать не пробовал - не успел вкорячить офис на бук. Валентин, если не сложно можешь подсказать код прошлой ошибки? |
Цитата:
|
Цитата:
а драйвер к "мастеркит", кидай,буду признателен. У меня с форумов есть но не проверенные. |
Вложений: 2
еще пару машин мазда демио и тойота спасио
|
Цитата:
|
Цитата:
А пробывать все - значит пункты: Toyota. Все известные мне PID Стандарт EOBD ISO-14230 5Baud init Стандарт EOBD ISO-14230 Fast init Стандарт EOBD ISO-9141 Ну на Демио говорят что у нее кан, с каном по всякому работать не будет, ну надо точно посмотреть контакт 7-й то присутствует на разъеме? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот ещё тройка машин:
Toyota-caldina 1998г. ST-210 3s-fe AKПП Toyota-CARINA 2000г. AT-211 7A-FE АКПП Toyota-MARK-2 2000г. JZ-100 1JZ-FE АКПП |
Цитата:
|
Цитата:
|
может не по теме но сегодня копал по ниссанам вот есть интересная ветка http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=6093
|
----
|
Тест Тойота Надиа 2000 г. вып. 3S-FE
Судя по логу нет поддержки в режиме MODE 2. При включении таблицы текущих параметров двигатель пытался заглохнуть. С панелью приборов все работало замечательно. Графики то же рисуются. В машине присутстуют оба диагностических разъема (ОБД-1 и ОБД-2) Тест проводился для всех известных ПИДов. |
Цитата:
|
Ваша программа вообще работает в Windows 7 64 Bit? Хочу пробовать тестировать ее. Спасибо
|
----
|
Цитата:
|
Про настройки порта и т.д. понятно, ну с виндой попробую из 7, а потом и из XP. Если файлик сформируется выложу сюда. Адаптер у меня Masterkit BM9213 USB. А на счет перехода на ты, так я и так на ты, просто я имел в виду "Ваша" программа, просто думал ее не один человек разрабатывал, вот я и обращался к коллективу )
|
Цитата:
ЗЫ:Драйвера FTDI для ОС Microsoft.... тут |
Цитата:
|
Привет Всем!
Сегодня снял log со своей афто. Toyota corolla/Altis 1.6E двс 3ZZ-FE (тайланд) Прогой JOBD соединится не удалось - 0800 ошибка. |
Чтение логов
----
|
Цитата:
Может быть мне надо установить снифер порта и какие-либо данные с него сюда выложить? Может пользуетесь каким-то определенным снифером? Спасибо за ссылку, я хочу тоже себе в авто CarPC, у меня есть телевизор Cameron CTV-7010G, у него есть Video-In, буду у того пользователя спрашивать, как он сигнал на телик передал. И к телику хочется добавить что-то вроде "http://***********.ru/product/sensornaja-panel-dlja-monitora-diagonalju-7/" Я знаю, что вопрос не для этой темы, но такой вопрос, а почему ни кто не собирает сразу комп на базе "Неттопов (микрокомпьютеров) 3Q" |
Для ZRoman: так я не понял ODB SCAN TECH видит и читает данные в какой винде? Если в ХП пашет а в 7 нет проверь настройки порта а именно номер. Ставь ближе к СОМ1 у меня на СОМ10 и в ХП ODB SCAN TECH не работал.
ЗЫ: по поводу сенсорного экрана тут по поводу снифера он тебе покажет посылки на СОМ порт и что? ответа то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и картинки
|
Цитата:
За ссылку спасибо, осталось теперь купить или сделать переходник DVI - Video или VGA - Video, а потом уже ломать телик. |
а вот что показывает у тебя сниффер:
#F7#CC#68#6A#F1#10#00#D3#68#6A#F1#01#03#C7#68#6A#F 1#01#04#C8#68#6A#F1#01#05#C9#68#6A#F1#01#06#CA запрос из программы Валентина без ответа |
а у меня еще нет снифера и я еще не ходил к машине ))), я просто подумал, вдруг он что-то присылает, а программа не понимает просто, ну пока не понимает, ведь диод и красный горит иногда )
Так ты из Белгорода, только заметил ), на сайте винговодов пока не нашел из Белгорода ни кого, может и есть, но ..., тишина ( Ты электрикой занимаешься? |
Для Zroman: смотри личку не будем форум засорять
|
Вложений: 4
Привет Все.Тест НАДИ 2000г.в 2.0л.
При коннекте приглыхает двигатель. Не прочитались PID 2. Хозяин говорит много жрет-ничего не нашел,кроме обрыва температурного датчика в коробке (-40, хотя может он и не поддерживается). |
Zheka и ZRoman давайте не будем здесь обсуждать работу ВИНДЫ , КОМ портов и драйверов.Для этого есть другие темы.
|
Для Valentin8080 так и не могу выгрузить в ЭКСЕЛЬ,та-же ошибка.
И после выхода из программы в процессах висит ЭКСЕЛЬ. Алгоритм- воспороизвел графики, нажал на кнопку \\ЭКСЕЛЬ\\ ,шкала доходит до 100% - и бац- ошибка (не возможно .......). Файлы лежат в папке Kadr. |
в архиве пробовал с настройками
EOBD-II: ISO-14230 Fast init а в тхт EOBD-II: ISO-9141 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot