![]() |
Цитата:
На email gps-trace умеет слать сообщения и SMS на телефон, вы его пробовали? |
Запускал в GPS Gate но в режиме эмуляции. Координаты сам задавал. В машине пока не пробовал. Вырубается видно в момента запуска вава. Мне так показалось.
|
Цитата:
|
Режим совместимости добавлен для разветвителя XPort.
С GPS Gate все изначально прекрасно работало с отключенной совместимостью. Я бы даже рекомендовал отключать этот режим для экономии производительности процессора. Экономия копеечная, но все же))) |
Цитата:
|
Сейчас проверил на ноутбуке с русской Windows XP. POI создаются.
А у вас присутствует звук при нажатии на кнопки? |
Цитата:
|
скачал триальный GPSGate. буду пробовать POI
|
При выходе из зоны POI программы вываливается с ошибкой.
Делаю новую сборку))) |
:secret:
Цитата:
|
Ссылка на новую сборку BiTreker 1.3(rev1) в шапке темы
|
Спасибо за отличную программу. Один вопросик. Программа пишет доступна новая версия. А я только поставил rev1
|
теперь не будет))
|
Dmitry02, здравствуйте, добавлять пои через меню удобно. А как быть с местами координаты которых я знаю но ехать туда пока не собираюсь?
|
Что это за места, сколько их и в каком виде координаты?
|
Цитата:
|
Обновление BiTreker 1.3(rev2)
Обновление BiTreker 1.3(rev2)
Он-лайн карта с отображением точек POI http://img338.imageshack.us/img338/9563/poimap.th.png Режим добавления POI http://img827.imageshack.us/img827/1650/poitype.th.png Окно свойств POI http://img835.imageshack.us/img835/6463/poiedit.th.png Ссылка на скачивание, как обычно, в шапке темы :) |
Цитата:
Проект живет. Дмитрию респект! |
Цитата:
Для пары-тройки точек подойдет ручной ввод, а 10-20 и больше ручками вводить тяжко будет. Есть ли смысл в импорте? |
Цитата:
|
Ну хорошо, а в каком формате вводить координаты?
Я знаю как минимум три... |
Я прям и не знаю. Я пользуюсь навителом. Искал бы координаты там. Как другие не знаю.
|
Про вылетание - проблема все также имеет место быть :(
Заметил некоторую закономерность - это происходит когда толи неуверенный прием, или еще что - короче количество спутников меняется то 1, то 5-10, причем скорость скачет от 0 до сумашедших цифр резко. Вот в этот момент и происходит вылет. От GPS-приемника не зависит (на прошлой неделе поставил ND-100S) - тоже самое. Подозрение есть еще конечно на Xport... Сеня поставил Fransion GPS Gate - посморим... |
NiMar, какая сборка BiTreker?
не припомню, чтобы BiTreker выводил количество спутников в последних сборках. В XPort есть какие-то параметры, типа "Фильтр NMEA". У себя на тестовом ноутбуке не включал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильтр включать пробовал - изменений нет. |
Уже что-то. XPort отдает всем подключенным программам одно и то же. Видимо, в какой-то момент XPort клинит.
Добавлю несколько проверок на чтение данных из GPS порта в следующем обновлении, посмотрим |
А какие программы висят на XPort?
-RR -BiTreker =2 еще кто? |
А вот мысль пришла. Увязать трекер с видео регистратором. Что бы видеть в каком месте что происходило, или просто что находится в конкретном месте. Потянул движок прокрутки видео и одновременно по треку местоположение. Или наоборот поставил трек в нужную точку и видео с регистратора эту точку показывает. Видел, кстати, такое решение на каком-то китайском регистраторе.
|
Цитата:
|
Такими темпами Битрекер скоро станет БиФронтенд. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С регистратором, трудно сказать, можно ли его подобрать подходящий для совместной работы. Одно время использовал такой - VideoRegistrator, если в яндексе набрать первой строкой выпадет, он поддерживает работу с GPS и пишет координаты, но реализован как хранитель кадров (фоток), а не видео, есть у него свой проигрыватель который их показывает. Проект этот на настоящее время заморозился. |
Заманчиво замахнуться на фронтэнд))))
Пока повременим с такими наполеоновскими планами. Программных видеорегистраторов куча, вот к примеру свежий только с печки программиста :) http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=12867. И еще как минимум о трех рабочих проектах я наслышан. Еще один? Мне больше по душе сосуществование нескольких логически взаимосвязанных добротных программ, чем одна большая программа. Видеорегистрация отдельная тема, которая может пересекаться с трекингом но не более того. Встроить в BiTreker видеорегистратор я, пожалуй, пас! Это задача нескольким программистам Подружить BiTreker с чьим-нибудь видеорегистратором я всеми руками за! |
Dmitry02, хватит мучить. Где трекер последней версии. Кстате. Тот батник что я выложил работает на ура. Даволен как слон.
|
Zorlak, Доделываю сборку.
Что-то я переборщил с радиусом POI. 400 метров для домашней точки явно перебор, голосовое приветствие проигрывается чуть ли не за квартал от моего дома :) |
Цитата:
|
Dmitry02, А алгоритм проверки инета будет встроен в программу? Или просто батник как у меня?
|
Алгоритм проверки инета встроен в программу.
|
Нужно чтоб каждый момент регулировался. Как у меня в батнике. Разным модемам нужно разное время инициализации.
|
Цитата:
Ну а насчет совмещения точки трека и видео, очень бы хотелось, китайцы же сделали, чем мы хуже? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot