![]() |
Клавиатура заработала =)
в файле osk2.skin нашел строчтку: B,1,200,134,49,"SENDKEY;$LangToggleSet$","" изаменил ее на вот эти две: /,B,1,200,134,49,"SENDKEY;$LangToggleSet$","" B,1,200,134,49,"LangToggle","" |
Цитата:
а файл osk2.skin виртуальная всплывающая клава, а osk.sin на весь экран? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кое что проясняется методом тыка с помощью подсказок тут.
-клава - да, не работает (у меня - ctrl-shift). танцы с бубном по мотивам последних обсуждений пока не производил. а может стоит как то объединить усилия и пользоваться 1 клавой. ну или привести их к единому виду. мелочь, но как то не комильфо (понимаю, что и других проблем хватает - так, на будущее) - это только у меня чехарда при открытии/закрытии окон - при открытии периодически показывает "закрывается..." (вместе с произнесением названия модуля) - как отключить произнесение названия открываемого окна? просто удалить звуки? - может стоит на кнопку диспетчера (вторая в лев-верх углу кол-во запущенных окон? |
Цитата:
B,1,200,134,49,"SENDKEY;$LangToggleSet$","" обе теперь не работают =( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
настройки
|
Цитата:
osk.skin - это клавиатура для ввода данных в iCar, там должна использоваться команда LangToggle osk2.skin - это экранная клавиатура для встроенных программ, и в здесь нужно использовать SENDKEY;$LangToggleSet$ LangToggle - предназначена для переключения языка ввода только в iCar, а для переключения раскладок для других программ не предназначена, раскладку для других программ можно изменить только отправляя управляющую комбинацию описанную в системе через SENDKEY. |
Цитата:
попробовал как написано... не работает... :( задрало уже.... |
Цитата:
Ну уже проходили с тобой это, извини за резкость:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня работает при любых комбинациях переключения языка в системе. На трёх компьютерах, дла XP один Win 7. Добиться что-бы не работало немогу, как только настройки в системе не менял.:dntknw: |
Цитата:
просто, как я понял - прога работает по разному у многих, часто с ошибками, висами и вылетами. у меня - ттт, пока не видел ошибок (в тех местах, где пробовал). |
заметил такой глюк, когда запустил из под Icar GisRX то окошко гиса прыгает... заметил сидит в трее скриптик ProgScriptNew.exe когда останавливаю его, прыганье перестает, запускаю опять его, прыгает снова...
мне кажется, что в этой версии больше глюков, чем в предыдущей! Лично мое мнение... прога очень хорошая, но вот эти небольшие глюки начинают бесить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще - при закрытии видео оно продолжает проигрываться в окне визуализации. так надо? при этом оно отсутствует в списке открытых окон. |
Цитата:
А вот твой вопрос это просто не желание разбираться в данном вопросе самому. 1. Давно известно, что начиная с определённой версии GisRx (уже не помню какой) очень не любит изменения размера окна. 2. Если тебе не знакомо название скрипта ProgScriptNew, это говорит о том что ты просто не читал как встаивать программы и для чего он используется. 3. Только что с ewgen1, было подобное, порядка пяти сообщений в теме, а всего-то нужно было дать скриншот с настройками. Я стараюсь ответить, но чувствую что на такие вопросы скоро перестану, ну не экстрасенс я. Не вижу ваших настроек. В правильно заданном вопросе уже 90% ответа:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот настройки...
|
Цитата:
Но неужели ты каждые пять минут выходишь и заходишь в программу. Я допустим неделями не выхожу из программы. По моему на сегодняшний момент есть более важные вещи. Что-то я сегодня агрессивен:derisive: |
Цитата:
|
похоже фубар у меня не перехватывается.название трэка не выводится а только надпись фубар 2000 и все.управление работает
|
Цитата:
Во первых почему выбран ЗАХВАТ, если используется скрипт для расположения окна в нужном месте? Получается программы тянет окно на себя, а скрипт на себя. Во вторых если всё таки отключить захват (что для GisRx лучше), то в каком разрешении запускается GisRX? В сторону увеличения разрешения GisRX растягивается ещё более менее, а вот в сторону уменьшения, точно получиться ерунда. А вообще то размеры GsRX лучше не менять. Судя по параметрам скрипта ты хочешь чтобы GisRX запустилось с разрешением 1024x600, а почему тогда встраиваешь его в шаблон, в который влезает только 1024x540?. И последнее если всё-таки цели встроить на полный экран не было, зачем включен режим наложения. Пока как-то так, дай свой размер монитора, разрешение GisRx и я тогда дам параметры для встраивания. Что поделаешь GisRX капризна. |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=163529&postcount=146 Ну вот какая у меня после этого может быть реакция:big: |
Цитата:
|
Цитата:
разрешение GisRX 800х430 |
Цитата:
Вот твои параметры, только в параметрах скрипта 8 25 8 8, нужно подобрать под твою систему и версию GisRX. Я просто не знаю есть ли заголовок в твоей сборки GisRX, какая в системе ширина рамок окна и т.д. |
Цитата:
А вообще то, скриншот настроек, скриншот результата, и путь установки фубара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долгое нажатие на этой кнопке и стираем путь к скрипту. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
остался открытый вопрос про клаву... а так все пучком, даже foobar2000 встроил, единственное что не нравится в нем, так оформление... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot