![]() |
Цитата:
|
Еще выдал какоето сообщении о адаптере bt v4.0 но не успел прочитать полностью что он сказал
|
Цитата:
До установки заменил предлагаемый файлик, затем рег. файл применил для своей 64 битной системы и затем установил блюсаплей (тырнет при этом не отключал, но это не важно совсем) |
А я вот тупанул установил, а потом только увидел, что это нужно сделать до этого.
Повторная установка не помогла. Но меня больше заботит, что не видит телефоны |
Цитата:
Цитата:
|
А почему ему не нравится 4.0 вро де как не старый, как полечить?
|
Цитата:
для 4-го адаптера - только рега . Как пролечить я написал - других методов не знаю . Сам покупал ранее, но закончилось кол-во регистраций, поэтому пользую пилюлю .. |
Чистка реестра не помогла, выдает что версия не зарегина
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут |
Цитата:
|
Цитата:
а имеет значение с какого диска рег запускать? |
Цитата:
|
Цитата:
Для 32 битки не проверял .Посмотри, прописался-ли ключ (серийник и ID) здесь : [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BSPACode] Возможно после не удачной проверки на сайте ключ банится и в системе . |
Да винда покоцана, я это замечаю, но переустанавливать сил не хватит.
Там столько девайсов я к ним дрова неделю искал настраивал. На ноуте та же винда и то же не захотел регить, но находит телевон, но наверное так как в ноуте блютуз 2.0, а в карпс 4.0 |
Завтра гляну в реестр
|
Прошу помощи.
Установил блюсоплей. Икар не видит телефон. Блюсоплей же телефон видит. Куда копать. |
Рус1, в конфигураторе iCarDS включил "Phone control", выбрал свое устройство?
|
Lexx09,привет вот реализовал остановку воспроизведения PotPlayer при поступления звонка или набора . Файлы скину в личку протестируй, если все гуд добавляй.
|
Переустановил W8.1-32, вроде бы не резаная, автор сборки сделал мин. изменения
Проблема та же, просит рег. ключ, все сделал по инструкции. в реестре информация прописалась Не получается у меня с этой таблеткой https://img-fotki.yandex.ru/get/4495...6949c63_XL.jpg |
~aviator~
Попробовал в виртуалке (действительно 7-ка не активируется) и сделал так (Рег файл применён): 1. Системную дату на на 27 мая 2012 года 2. Очистил Hosts C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts 3. Извлёк свисток , перезагрузил Win7 x86 , вставил Bt адаптер. попросило ключ - активировал через и-нет . 4. вернул строки в hosts . Вернул дату Всё работает ;) |
Да интересное решение
|
Я вот этот использовал IVT BlueSoleil 8.0.370.0, Что Берсеньев советовал.
А IVT BlueSoleil 10.,,,,,, у меня пошел ,что seriousstas советовал. Все зарегистрировалось (Windows7-64) ,но долго контакты сканирует,пропушенные. Очень не понравилось. |
Цитата:
Предполагаю , что скан контактов ухудшает связь (если совершать одновременно звонок)... |
Купил по совету seriousstas адаптер TBW-106UB...и о чудо...все заработало стабильно...до этого пробовал много моделей, но работали они уж очень криво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде кто то спрашивал о кнопки, что бы переводить разговор с громкой связи опять на телефон....реализовали это, или я пропустил :dntknw: |
Цитата:
так и не реализована .. |
Прочитать всё не осилил. Может кто-то знает ответ на мой вопрос. Установил всё отсюда http://pccar.ru/showthread.php?t=20347, активировал. Версия iCarDS 1.7.0.60 запускается, работает, всё хорошо. Купил и установил BlueSoleil 10.0.494.0. Связал свой телефон XPERIA S с PCcar. Запустил ICarDS, зашел на вкладку телефон, очень быстро загрузились контакты с телефона. В этот момент мне позвонили, нажал поднять трубку на экране монитора. Меня собеседник слышит отлично, я через колонки, собеседника также отлично слышу. Микрофон самый дешевый, даже не знаю как называется. Проблема в следующем - после 2 - 6 удачных наборов номера средствами ICarDS происходит следующий сбой: нажимаем вызов на экране телефона, видим как дернулся экран телефона и на нем пошел вызов, далее на телефоне вызов продолжается и уже подняли трубку, а на экране монитора висит окно дозвона с номером, гудков дозвона нет, собеседника также неслышно, но зато в телефоне все окей, бери и разговаривай, т.е. телефон как бы отвалился. И это окно дозвона не закрываться совсем, только перезапуском программы через снятие задачи. В окне BlueSoleil 10.0.494.0 тоже появляется косяк, окно с двумя кнопками - либо "переключиться", либо "подождать". При нажатии кнопки "переключиться", открывается меню пуск. При нажатии кнопки "подождать", снова вылазит это же окно. Win10 PRO x64. Всё лицензионное, всё с ключами, всё за деньги.
|
Для начала ставь отсюда (проще, меньше + уже с плюшками)
По поводу отвала....я поставил рекомендуемый адаптер и подобные проблемы исчезли....до этого штук пять разных адаптеров пробовал...все в помойку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dk-fsb
Цитата:
Ставь TBW-106UB и все будет прекрасно работать....я купил у барыги с авито за 500 рублей. http://s018.radikal.ru/i500/1605/c8/fa781f9bf7ca.jpg |
[QUOTE=sirota;361042]dk-fsb
Я бы и не пробовал даже, так как всегда говорили, что блютуз на матери - это пустая трата денег и нервов. Ставь TBW-106UB и все будет прекрасно пробовал с таким Orico BTA-403-RD |
bda-krk
Цитата:
После 10-ти установок, кстати ключ не действителен . Мой уже умер .. По-этому предлагаю бесплатный вариант , что выше... |
При загрузки вылезает вот такой хвостик от блюсаплея....при нажатие на любую кнопку он прячется за икар, но все же эочется его убрать совсем...но как не знаю :no:
http://s017.radikal.ru/i408/1605/30/0cb8dcc43159.jpg |
sirota
Цитата:
гарнитуру ... |
Цитата:
Действительно....все сработало....спасибо!:yes4: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot