![]() |
Ребят, как настроить доводчик стекол? есть говорят опция, надо сканнером, у меня ELM327 блутуз, возможно есть софтина с которой это возможно?
Машинка Тойота Прадо 120. Благодарен за скорое решение. |
http://photo.qip.ru/users/logvinov.v...688/209383843/
Что уже только не делал, данные о поездках не пишет. Скрин при заглушении двигаделя. |
Цитата:
|
В этом и дело, что адапер отключен а все индикаторы горят зеленым. Все нули потому что завел и заглушил, чтобы снять скрин. При поездках таже сидуация, только данные в таблице имеются. Может дело в адаптере (использую китайский ELM327 bluetooth)?
|
Цитата:
|
Можно ли сделать, что-бы программа запоминала остаток топлива при выключении компа, что-бы каждый раз заново не вводить, а то на моей диагностической колодке нет информации об объеме топлива.
|
А она разве не сохраняет?
Это может происходить если не добавляются новые записи после отключения двигателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адаптер не ВТ случаем?
|
Адаптер USB.
|
Цитата:
|
Скорость стоит 38400 и с остальными программами нет никаких проблем по порту, единственное что хочу сегодня попробовать - это запустить программу, а потом запустить двигатель
|
Цитата:
|
Запустить программу, а потом запустить двигатель - в этой очередности все заработало:yes4:
|
У меня на машине работает в любой комбинации :).
|
zhserg
В версии 2026 (в шапке) закралась ошибка. В окне Настройки между надписью "Емскость бака" и "Коэффициент скорости" находится кнопка Button2. Пока использую версию 2025, но при запуске на ноутбуке, при отсутствии адаптера при загрузке выдает ошибку "ie_BoadID-Specified comport doesn't exist". Все логично. Но пока сообщение с ошибкой не закроешь программа не работает. Также и в iCarDS. Из-за этой ошибки наверное в режиме имитации в инфопанель никакие данные не поступают. Или в этом режиме они и не должны там отображаться? Нельзя ли как-нибудь это сообщение об ошибке убрать и сделать как в предыдущих версиях вывод в статусной строке сообщения об ошибке порта. Чтобы функциональность программы не страдала. |
Спасибо за замечания, будут исправлены.
|
уважаемые zhserg и Bersenev хочу поблагодарить за данную программу. Установил её, всё показывает и работает.
Заметил следующее: Программа встроена в iCar как внешняя. После выключения зажигания создаётся новая строка в отчётах( здесь всё нормально), но если принудительно не закрыть программу, а выключить авто с последующим выключением компа через БП, то эта строчка всё таки не сохраняется. Если нажимаешь на крестик, то всё нормально сохраняется. Можно ли это подправить. |
я думал только у меня такая проблема, когда журнал не сохраняется.
|
Добрый день ! спасибо разработчику за ПО , поставил себе под OBD-II на Форд Мондео 3! вроде работает, только вот как-то туговато , отклик долгий ! температуру двигателя то покажет,то нет,также с баком бензина!!! один раз завис, ошибку не успел прочитать ! если повториться сообщу! параллельно работает Centrefuse! Да, и у меня монитор 16:9 так вот изображение непропорционально !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую Вас, Сергей!
Подскажите коэффициент по MAP как работает, а то совсем получаются расход как то не такой.если убавляем коэффициент-расход будет падать??? |
Цитата:
|
уважаемый zhserg
будет ли у Вас возможность подправить сохранение данных при выключении компа. Функция очень полезная, но постоянно забываю закрыть рукам приложение и данные теряются. |
Завтра, послезавтра.
|
Вдвойне сей город дорог мне:
Ведь девушка одна Прописана и в городе, И в сердце у меня. Тобою город краше, Любимая моя! Я верю - внуки наши Споют про Красноярск. |
Я помню... :)
Возникла небольшая трудность. Протестирую и выложу. |
Цитата:
Не спеши, ждём. с уважением |
http://upload.fryazino.net/view/98296/m_c_.jpg
так хочется новую версию попробовать, что даже кушать не могу))) |
Пробуем обновленную версию.
|
Цитата:
прогу установил, всё работает коректно. Данные сохраняются. Спасибо большое:yes4: |
Немного по оформлению - хотелось бы, чтобы столбик температуры двигателя был бы красного цвета, а то серый не бросается в глаза. Хорошо бы сделать возможность самому редактировать расположение датчиков на экране - мне например скорость и обороты не нужны, нужно - напряжение бортовой сети, температура двигателя, давление и температура на входе... примерно так.
|
Можно и красным сделать если это еще кому нибудь понадобится.
А вот насчет всего остального (редактирования) - этого точно сам не сделаю, другой подход к программированию нужен, а я всего лишь любитель. Необходимые датчики можно с успехом выбирать в Икаре. |
Что-то у меня не хочет распаковываться iCarVOBD.zip, пишет "неожиданный конец файла" ... Можно перезалить?
|
Скачал, проверил - все нормально распаковывается. Пробуй еще.
|
Скачал, поставил всё работает. Спасибо!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot