![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Преимущества. 1. Под любую тему Икара. 2. Нет проблем с Foobar в связке с Икаром после сна и гибернации (проблемы с отрисовкой кнопок самой сборки так же решена. Почему и начался разрабатывается этот шаблон). 3. Доп.управление плей листом. 4. Теги в шапке Икара. 5. Расширяемый функционал (в разработке). Любые комментарии принимаются. |
Цитата:
Под икар еще не ставил, но очень хочу попробовать...руки еще не дошли, посему комментировать нечего. Привык к встроенному...что то новое уже лень одолевает осваивать...стареем наверное :yes2: |
Цитата:
|
|
Цитата:
This site can’t be reached carmonitor.ru’s server IP address could not be found. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддержки никакой , да и она судя по постам в соседних темах программа условно-бесплатна . Кто хочет - благодарит . |
Цитата:
|
я может тупой, но подскажите как добавить микшер например foobar2000 ?
в конфиге пробовал, но ничего не получается. Или как мне сделать , чтоб при голосовых подсказках звук фубара приглушался, как в родном например плеере. |
админы, а чо бы не удалить пацанчика с одним постом за сброс лицензии?
|
dimon722
Цитата:
1 Включи плеер в медиапрограммы . (видео есть выше) 2 Через меню "Громкость" зайди в микшер => значек "Шестеренка" => и подержи кнопку с Фубаром секунды две .. Значения уровня запомнятся.. Так-же есть кнопка режимов работы микшера. Выбери "По заданным настройкам" |
Цитата:
В голосовых подсказках нет ползунка фубара, чтоб можно было запомнить уровень для него при подсказках. |
Цитата:
О каком фубаре реч ? (встроенном или сборке ) Я пользуюсь Ситигидом . При подсказке приглушается звук и происходит автопереход на программу навигации(на установленное время). Есть так-же AVM |
Цитата:
Как настроить , чтоб с ситигидом было как у вас? |
dimon722
Цитата:
Я понял , давай завтра еще-раз проверю , посмотрю , что выставлено в настройках ) Цитата:
|
Цитата:
какой версии? |
Цитата:
Он отправлял звук на центральный канал и если в настройках микшера Windows стоит 2.0 , то Икар падал. Попробуй поставь многоканал (4.1 5.1 7.1 ) в настройках звука. Мне проще - в авто уже стоит многоканальная схема и все подсказки в центральном динамике. Цитата:
Карты покупал давно, но стаф всегда безоплатно активирует при смене железа.. Нужно поставить две галки в настройках , "Использовать" и "Запускать при старте" И еще - вопросы скорей для этой ветки |
спасибо, попробую. В настройках микшера где, в самом икаре ? В конфигураторе не нашёл.
А с фубаром как? |
Цитата:
|
dimon722
Цитата:
Цитата:
Можно и через настройки звуковой карты .. Цитата:
Видео или аудиоплеер . Будет приглушение ? Скорее нет. Тогда это вопрос к Икару.. Я этим вопросом не задавался тк повторюсь подсказки у меня в центральном динамике их отчетливо слышно всегда и при любой общей громкости .. Ну тут почитай http://pccar.ru/showthread.php?p=250...%E5#post250194 |
Цитата:
|
Цитата:
Ковыряй настройки Икара , а лучше настрой один раз Automatic Volume Mixer :::::::::::: Пробовал встроить Ситигид 10 через конфигуратор Икара "C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDSConfig.exe" - приглушение сразу заработало) Какая у Тебя ОС ? |
Цитата:
Цитата:
Automatic Volume Mixer посмотрел, для меня это очень сложно, попробовал настройки от Евген21, с фубаром работает, блюстека у меня нет, использую Memo, сити гид GPS так и не видит, пользуюсь 7дорог, 7 дорог прописал в программы навигации, переключение происходит на заданное время, а звук не приглушается, очень напрягает. Я в отчаяние. |
Цитата:
Цитата:
С возвраотм при подсказке могут быть проблемы (посмотрю в авто сегодня) . Цитата:
Какой приёмник , какой ситигид (версия) , что пишешь в настройках , где скрины и тд .. Цитата:
Посмотреть можно программой AutoIt Window Info "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Au3Info.exe" Для 10-й версии это GeoNet , о чем сказано тут Цитата:
Правильная скорость приёмника так-же важна. + две галки для захвата при старте(о который я писал ранее). Никогда небыло с СГ проблем по захвату приемника .. |
Цитата:
|
Что могу подсказать.
1.В Сити Гид , попробуй менять скорость ком порта. У меня например подключил 7 порту ,а заработал только на скорости 57600. И для начало попробуй настроить Сити Гид без Икара. И правильно тебе, задали вопрос,какой приемник? 2. Настройки микшера в iCarDS -Режим - по заданным настройкам. 3. Цитата:
|
Цитата:
|
Путём долгих тыканий по настройкам, вроде всё заработало как надо. Ситигид так и не победил. Отписался в профильной теме.
|
Как отключить режим оболочки в Win10?
Включил его через инсталлятор. Понял, что рановато включил..При переходе в Win по выделенной кнопке вместо проводника - черный экран с курсором. При закрытии - то же самое. Через диспетчер задач запустил инсталлятор iCar, убрал в нем галочку (использовать как оболочку), перезагрузился - ничего не изменилось. iCar запускается оболочкой, при выключении или сворачивании Explorer не запускается и вообще по черному экрану не совсем понятно - то ли что-то сломал, то ли нужно что-то где-то дополнительно включить.. Плохо что нет единого нормального мануала к программе. |
Прошу прощения, ложная тревога. В винде был включен режим планшета.
|
Вложений: 2
Встраиваю приложение (на картинке приложение для примера). Хочется, чтобы во время работы приложения окно выглядело так же, как и в шаблоне (картинка в приложении "как нужно"), т.е. слева окно, справа - кнопки iCarDS для управления проигрывателем.
После встраивания кнопки по умолчанию другие (картинка "как есть"). Пытаюсь их переназначить через длинный клик>Простое нажатие на кнопку>Динамические кнопки. Выбираю нужные кнопки, но они почему-то переназначаются и в главном окне программы. Видимо это свойство "динамических кнопок", но что это такое и как это работает - нигде не нашел. Расскажите как переназначить кнопки из шаблона или киньте ссылку, пожалуйста. |
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста, с интеграцией патченного твикером Bluestacks 4.140.12.
В имени окна программы прописал "bstweaker.tk", наложение "Да". Путь к файлу программы С:\ProgramData\BlueStacks\Client\Bluestacks.exe Параметры командной строки -vmname Android Запускается нормально. После запуска bluestacks появляется плавающая кнопка. При закрытии по плавающей кнопке Bluestacks закрывается, но iCarDS обратно не возвращается, остается рабочий стол. Как его правильно закрыть? |
Цитата:
|
Bluestacks пропатчен без рекламы в игровом режиме на весь экран.
Bluestacks https://cloud.bluestacks.com/get_off...ad?os_arch=x64 Tweaker https://bstweaker.tk/zip/BSTweaker5_51530.zip |
Цитата:
Рут есть. Игровой пропатчил, что еще ? Цитата:
|
Разобрался. Для корректной работы в имени окна программы прописал
HwndWrapper[Bluestacks.exe;;d6b68e8f-5a42-4e36-96e8-414297e62cff] В Твикере "Игровой режим" (Gaming Edition) на весь экран, без рамки. В Икаре Шаблон FSReal. Теперь закрывает корректно. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому не понимаю , как это сделать ?) Я про старт загрузки и самого BS во весь экран F11. |
Вложений: 3
Запуск и остановку сделал при помощи AutoIt. На кнопку в установке программ повесил запуск StartBluestacks.exe с именем класса
HwndWrapper[Bluestacks.exe;;d6b68e8f-5a42-4e36-96e8-414297e62cff] Для остановки в ExecTBL.ini на строке 3783 прописал следующее: "MyProgClose","BYVAR;A_OVERLAY;< где 37-номер приложения в списке (отсчет от 35 сверху-вниз и слева направо). В сам Bluestacks поставил NovaLauncher с сайта Твикера. Вложение 51522 Правда, теперь при нажатии плавающей кнопки поверх Bluestacks появляется "Приложение закрыто". И, хотя, это не мешает закрытию приложения, вернуться в Bluestacks уже не получается. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы можно было переключаться с Bluestacks на iCar и возвращаться обратно не закрывая Bluestack. Я Bluestacks запускаю так, как описал выше. Сейчас при переключении вылазит черный экран и «Запуск приложения…», и обратно вернуться уже нельзя. Прилагаю скриншоты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot