![]() |
Ok. Посмотрю.
Мне кажется, что возможно проблема в разделении портов. У других фронтов это естественно не вызывает проблем, т.к. они это делать не умеют. |
Цитата:
|
Не готов сказать про внешний диск.
Что касается проигрывания музыки, то Вы можете указать каталог, который будет корневым для музыки в конфигурации. Любой диск/каталог. |
Цитата:
|
Скажем так. Мне помогает один человек в тестах. Пока я не готов что-то внятное ответить.
|
Добрый день,
Спасибо balabollng за прогу, еще не разобрался толком, но уже нравится. Спасибо CICLOPу за скин. Научите пожалуйста, как вставить спектроанализатор из capa в CICLOP. Кусочек: Код:
DataSource писал и "SOUND" и "bass". Грамотухи не хватает P.S. Спасибо, разобрался! |
Найдите тег bass в скине циклопа и посмотрите как он называется. Т.е. поле name. Вот его в DataSource и еужно ставить.
Все довольно просто. Есть тег объект bass который умеет играть музыку. Ему дается имя. Он поставляет данные для спектра. И есть визуальные компоненты, которые отражают текущий статус объекта bass. К примеру спектр. Важно где именно вы располагаете спектр. Он должен быть "ниже по тексту" чем bass. Вашем случае так: field = "SPECTRUM" colwidth = "2" bgcolor = "#072311" spectrumcolor = "#07ff11" peakcolor = "#07ff11" name = "ButtonSpectrum" left = "281" top = "49" width = "231" height = "155" > ПОСЛЕ BASS!!! P.S. Я столько буковочег написал, а ты сам разобрался! :))) |
разобрался
Цитата:
На самом деле, просто, умудрился запустить анализатор, не вполне понимая смысла своих действий. Ну-да ладно, на данном этапе и это результат. Дальше попытался прикрутить загрузку CPU, но и тут облом... Код:
|
А в чем проблема то возникла?
|
Отображается тока "CPU:"
Я в программировании "их бина дубина", к сожалению. Тупо тырю куски чужого кода и пытаюсь приладить к другому чужому коду, типа "... к старости слаба глазами стала." |
Сори. В скине циклопа платформа другая... она просто не знает об этом объекте.
Скопируйте exe с capa. Все заработает. |
balabollng спасибо, замена екзешника помогла.
Зато теперь отвалилась часть кнопок из скина CICLOP, а я к ним успел привыкнуть... :blush: если, вдруг, у Вас появится возможность, к екзешнику CICLOP, добавить "sysinfo", будет вообще супер... |
какие кнопки отвалились?
|
Немного подпилил картинки кнопок в скине CICLOP и получилось так,
после замены екзешника на capa, так: P.S.К сожалению не соображу, каку убрать под спойлер. |
Вложений: 1
Понимаю, что если потрудиться, то можно переделать сара под свои предпочтения, но мне проще ориентироваться в файле main.xml от ув. CICLOP. Т.е. проще отказаться от "sysinfo", чем пытаться переписать Вашу конфигурацию.
P.S. На главном экране прогресс громкости уже перерисован, экран формы выпадающего списка программ еще не успел нарисовать. Мне кажется, управлять громкостью из скина ув. CICLOP удобнее. |
ok. ты лучше свою конфу кинь. сразу смотреть в живую буду.
|
Цитата:
|
Говорил я CICLOP чтобы он свою конфу ко вайлам раскидал... а то все в куче... хрен разберешь...
|
Цитата:
|
К субботе постараюсь завершить. Сегодня, завтра в Москве.
|
Цитата:
P.S. В личных сообщениях текст |
Цитата:
пока главное окно вот так получилось. Екзешник от сара не поддерживает кнопку выхода из проги и регулировку громкости ползунком, а екзе от CICLOPа не видит сисинфо... Какая досада (c) :dntknw:. |
Так... что-то мне кажется, что с ползунком и выходом это не косяки эхезшника... дай как конфу эту.
|
Цитата:
в папке сара, лежат два екзешника. Ничего не меняя, по очереди, запускаю разные, эффект стабильный: то потухнет-то погаснет. Аттачу main.xml |
Мне не только main нужен. Выложи плз. весь Engines
|
Цитата:
На форум не лезет, положил сюда: http://files.mail.ru/RIVLWX |
Мдя... действительно не работает.
Разбираюсь. К слову. Сделал модуль на Android который передает по TCP статус (звонок) телефона и принимает команды типа отбой, подъем и т.п. В MFE сделал поддержку TCP. Теперь с MFE можно управлять телефоном по WiFi. Основная идея в том, что гарнитура у меня не автомобильная, а наушняя. Потому как автомобильная будь хоть очень хорошая - плохая по определению. Но минус наушней гарнитуры в том, что посмотреть, кто завонит можно только по телефону. И отбить звонок тоже. С этой примочкой при входящем звонке на экране компутера появляется контакт. Можно отбить звонок. Можно ответить (ответить можно если телефон позволяет). А говоришь в гарнитурку. P.S. В выходные был не в себе :) |
Цитата:
|
Пока ковырялся с траблами, сделал еще одну штуку - управление WiFi соединениями.
Теперь можно будет из фронта подключаться к сетям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для бешеной собаки 7 верст не круг(шутка)
почту вроде работает. |
Цитата:
Мне нуна половинка. А ваще, лучше в личку, пока читателями не стали. -------------------------------------------------------------------------------- balabollng Cтранным образом, заработала кнопка выход с екзешником сара, тока ползунок пока, нихт функциклирмахер... и картинка не аттачится... |
balabollngCтранным образом, заработала кнопка "выход" (с екзешником сара), тока ползунок громкости пока, нихт функциклирмахер...
и картинка не аттачится... PS И из формы выпадающих прог, (с сарой) отпали 4 кнопы:blink2: Подожду правку... PPS "Tacking", желает для себя админского контекста, в противном случае, ругается и захватывает криво. (Для себя сделал ярлык на батник и запускаю ис-под админа, но инетить ис-под админа, как-то не комильфо) |
Ну tacking штука не совсем обычная. Она реально захватывает приложения полностью подчиняя их себе. Тут без этих прав не обойдешся.
Вообще можео поступить проще и поставить совместимость с xp |
Как я помню:
Цитата:
Код:
@echo off |
Права кнопка на MyFrontEnd, закладка "совместимость", "Запустить программу в режиме совместимости с", выбираем XP SP3
|
Цитата:
P.S. МБ таки получится к CICLOP приделать сисинфо, или к сара прогресс громкости? |
К что пытаетесь запустить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot