![]() |
Цитата:
Или с ним по пробкам можно в два раза быстрее доехать? :) В реальности это как выражается? |
хм... Вы привели не свое фото, а какое то другое и типа говорите так же и у меня...
я не верю... усилок полюбому должен на 4 динамика дввать 10-15 вт точно и блин еще запись hd и комп и монитор и прям 30 ват... ну прям сказка... давайте короче так... Вы(ты) как обращаться? Идете к машине, включается только комп - монитор, тач, системный блок(без усб устройств кроме мышки клавы) и все... не музыку не камеры и снимаете плюсовую клему и меряете ампераж(думаю знаете как)... замет включаете музыку - меряете ампераж... включаете камеру - меряете ампераж... включаете фильм во весь экран - меряете ампераж ВЫКЛАДЫВАЕТЕ СЮДА Мы посмотрим.... хорошо? |
Цитата:
вот еще кое что... http://www.thg.ru/howto/intel_core_i..._pc/index.html и не забудь еще вспомнить о том что TDP Intel Core i5-661 85 вт, а не 35 как у I3 3220T |
Цитата:
Это мое фото. |
ой простите, время 5 часов ночи... не внимателен уважаемый...
все же уважаемый прошу Вас сделать то что я выше описал... лично для моего само убеждения... и приложить к этому ttx всех компонентов.... пожалуйста уважаемый... может я изменю свою точку зрения и куплю атом а не интел коре... |
Цитата:
Я, здоровый дядька, ломанусь сейчас фотки замеров делать? Чего ради? |
Цитата:
вот кстати реальный довод от товарища Рома http://pccar.ru/member.php?u=4585 http://pccar.ru/showpost.php?p=158943&postcount=43 цитирую "собрал системник на I3 мать zotac h55-itx максимальное потребление пока не превышало 3-3.2А" ну и почитайте чуть ниже... тоже очень интересные доводы |
Цитата:
И зачем я сейчас еще раз буду это писать? На текущий момент я опроверг все твои аргументы, ты же не опроверг ни одного (ну условно можешь себе в полбалла занести за видеорегистрацию фуллхд). И о чем дальше говорить? |
Цитата:
да и как то не вериться... допустим монитор есть как написано в ттх около 8 вт... усилитель, если подключено 2 динамика и все это на 30% громкости - уже полюбому больше 30 вт... вот поэтому я и просил Вас без усилителя провести смотр ампеража... |
Цитата:
- всего постов там 24 - первый пост содержит всю информацию по ТТХ компа Вообщем, я в степени твоей адекватности все понял, за сим больше диалог вести не вижу смысла... |
Цитата:
и вообще что это за выепоны такие иди читай... мы ведем тут беседу, будь добр ссылочкой поделиться раз умный такой.. или я заставлял тебя отвечать мне в самом начале, когда вы уважаемый попросились сами в обсуждение... может ты в ментовке работаешь дежурным или в мтс оператором, они любят там мозги канифолить... я понял твою адекватность что из под палки тебя гонять надо чтоб помог людям... |
Цитата:
|
Цитата:
и Ваши сообщения и Ваш возраст не дает право хоть и не в грубой форме, но вот в такой манере себя вести... я новенький на этом форуме и можно было быть снисходительным... и кстати вы наврали что у вас играла музыка на 30-40% )) я Вам объективно принес доводы... объясните откуда взялись у Вас 30 ват при включенном мониторе, компе, записи видео и еще блин музыка играла от усилителя 4х50 вт... а еще было подключено - радио, парктроник... да и наверное еще и габариты были подключены к блоку питания... |
На "ты". Это обычное обращение в интернете. И на мой взгляд пофиг к кому.
Мой возраст тут действительно ничего не дает - вопрос не в нем, а в опыте реализации carpc проектов, логикой и разумом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замеры производились в разрыв "+" провода, питающего весь carpc с периферией. Всей периферией (если у тебя хватит терпения прочитать проект по Ауту до 6 поста, то ты поймешь что туда входит еще и парктроник с камерой ЗХ :) ). |
Цитата:
хар. моего ноута таковы Процессор Toshiba Satellite A200-1S6 Модель: Pentium Dual Core T2310 Тактовая частота (MHz): 1460 Объем RAM (Mb): 4096 Тип: DDR2 RAM (667 МГц) Чипсет видеокарты: ATI Mobility Radeon HD 2600 Дисплей Диагональ (дюймы): 15.4 Разрешение: 1280x800 В режиме просмотра видео\слушка аудио - 30 вт... и насчет усилителя - он что с ебея, китай? я думал у тебя MB Quart... очень похожее название с MiniQuad... тогда еще более менее похоже на правду...но опять же хоть там и 27 вт на канал - все равно получается больше чем 30 вт... |
Цитата:
Пожалуйста, вернись в реальную жизнь :) Ну и с таким глубоким познанием матчасти - хочется лицезреть реальные проекты :) |
Цитата:
|
выбор
Вложений: 1
Стою перед дилеммой.Какую мать выбрать?
|
:dntknw:
Была asus P8H67-I -убилась, поменял по гарантии на ASRoc H77M-ITX . |
думаю купить Zotac Z68ITX-B-E ,как вы думаете ,какой стоит ставить БП ,если воткнуть i-3 какойнибудь Т серии ? также хотелось бы услашать вашу критику относительно этой матери .
да буду играть в игры ,вот такой я извращенец. |
Цитата:
БП М2-ATX. |
Цитата:
а БП стандартно: М2, хватает для i3 за глаза ASRoc H77M-ITX хорошая материнка (оптимальное цена-качество), но блин - раздражает заставка при загрузке биоса, которую не поменять. |
У меня загрузка от заставки, до полной загрузки икара проходит за 10-12 секунд.
М2 хватит за глаза. |
граждане ,так вы используете интегрированную в проц графику (я так понял) а тут ёп gt 430 ,она жрет дай боже ,и греется тоже .
насчет поколений процессора - мне не принципиально какого поколения ,ибо они отличаются незначительно ,разве что как раз интегрированным графическим ядром ,а оно как раз таки и не нужно (в моем случае) согласитесь HD 4000 и GT 430 это небо и земля (хотя могу ошибаться ,поправьте если не прав) |
Цитата:
На моем встроенном HD 4000 идет(и летает) все на свете, что есть в природе. |
sirota, и даже 3D Blu-ray видео?:whistle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Обдумывая железо карписи застрял на выборе связки чипсета и процессора. Есть предположение взять z77 и ай3 3225 или же h77 и 3220Т. Подкупает видео чип, и можно ли использовать возможности разгона чтобы "придушить" процессор? Gigabyte GA-Z77N-WIFI по цене приятно MSI Z77IA-E53 есть mSATA под ссд, но эти хвосты... Н77 на 500 рублей дешевле, даже не знаю, есть ли смысл экономить? |
Цитата:
Нет, если любитель слушать шум кулера, готов к тому, что система будет способна приготовить яичницу на радиаторе в домашних условиях - велкам в клуб "только i3-5-7, остальное отстой". З.Ы. Главное - не крутость проца, а энергопотребление/производительность. З.Ы.Ы. Холодного двухядерного атома заглаза для всех задач carpc. |
пока только обдумываю. казалось бы ай3 35вт(в моем теоретическом представлении хорошее отношение вт к производительности) этож не ай7 120+вт. Критерий шума в авто для меня не первостепенная проблема, а вот теплоотведение да, как будет вести себя в малом объеме, хз. А вдруг задачи поставленные будут не из сферы карпс? "На всякий случай чтобы было" или "больше лучше, чем меньше" похоже мой случай(
п.с. Стоит в ноуте какой-то ай5. Под синтетической нагрузкой 60 градусов, и ноутовский так себе куллер не особо то и ревет. Читал что Т серию вообще пассивкой сдерживали( но думаю не в ограниченом корпусе с плохой вентиляцией)ии |
Intel DN2800MT 3200рублей, вариант "для затравки"? А если нет, то куда ее?)
|
Цитата:
А вдруг тебе на машине придется переплывать океан? Глупый вопрос? Согласен. Ровно такой же как и "вдруг". У меня вся система ест 30Ватт и ее не слышно и она холодная. И она справляется со всеми задачами, в т.ч. видеорегистрация на 2 камеры 1280х720х30. Загрузка редко выше 15-20% Впрочем я прекрасно представляю, что ты все равно не прислушаешься и купишь печку i3 - это же круто.... |
можно модель материнки? Или в каком из проектов искать?
|
Цитата:
Если про MDX - то вообще дешовая GigaByte GA-D525TUD (поменял после того, ITOX G5C100-N сдохла) |
хорошо, проштудирую проекты.
Был бы крайне признателен за рекомендацию на что обратить внимание из доступных в продаже материнокold.ulmart.ru/motherboards/?r=1__75078;1__76595;1__88535 |
Цитата:
Есть ещё N2800 - он с частотой 1,86ГГц (вместо 2,13ГГц у D2700) и отличается значительно (относительно старшего брата, конечно, в абсолютных величинах это пустяки) меньшим тепловыделением (6,5 Вт, а у D'шки 10Вт). |
Хотел спросить Hamster'a: пробовали ли Вы запускать на Атоме навител через эмулятор? Если пробовали, то что можете сказать по поводу производительности?
|
Лучше на "ты".
Не, не пробовал. А нафига? :) Я пользую Автомапу. Чего все так с этим навителом возятся? Я понимаю для городов, где только навителовские карты есть. Но, Москва то вдоль и поперек - Прогород, Автомапа, Ситигид, iGo и это только первое что на память приходит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot