![]() |
У меня то же загрузка BIOS всегда видна... Моник включается раньше компа и пишет "нет сигнала", но потом комп включается и появляется изображение. Подключен через HDMI, в меню то же выбран вход HDMI.
|
хм, может мамка у меня в каком то формате кастомном передает, надо будет попробовать другой DVI выход на мамке
--update -- Переподключил монитор на разъем DVI-D начал работать с самого включения :) |
oops1 Размеры корпуса по наружи не подскажешь? И на фотке показано что там типа материнки стоит, или там ничего нет?
|
У меня уже все вмонтировано, к тому же я корпус располовинил, не влезал полностью.
|
понял, спасибо))))
|
Скажите пожалуйста, а хватает ли яркости?
|
Уважаемые знатоки подскажите.
купил готовый набор 2DIN IN DASH 7" Samsung VGA Touch Screen Monitor KIT USB SD Raspberry Pi (тот что с корпусом в комплекте. Сегодня подключил наконец-то. Не появляется Тач как устройство, переставил все шлейфа, поменял провода usb все равно не появляется. Как можно проверить контроллер? |
Цитата:
|
Добрый день. В контроллере с HDMI есть преобразование цифрового аудио в аналоговое ?
|
Что-то и у меня на dn2800mt не ставится нативное разрешение 800*480, только 800*600. Как же быть-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путем экспериментов установлено. Если поставить яркость экрана 25%, тогда все работает, ставим больше отваливается контроллер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...m=121002169460
если связать с тв-плеером на android4 будет ли передаваться на внешнее флешка,кнопки(типа usb-hub)? а как читаются кномки? |
Помогите с монитором! Вообщем такая проблема когда выключаю его в режиме vga затем включаю он автоматом включает hdmi как сделать что бы сохранялся вход vga может в нем есть сервисное меню?.
|
Добрый вечер.
Прошу помочь советом, не могу выставить разрешение 800х480. WIN 8. подключение через HDMI. мать asus на H67 чипе. Сможете помочь советом, как "вылечить"? Спасибо. |
Вообщем проблемы описанные выше были решены заменой кабеля питания.
Все нормально работало. Пришел новый вентилятор на проц, для его установки пришлось все разобрать. После того как собрал обратно. Сенсор стал не адекватно реагировать. Нажимаю в любую тачку экрана открывается меню пуск. Пробовал делать калибровку. переустанавливать драйвера, винду. Но не чего не помогла. Может кто с таким сталкивался? |
Цитата:
|
объясните разницу, по поводу контроллера. вычитал что тут
http://www.ebay.com/itm/120964621436 старый, а тут http://www.ebay.com/itm/New-SAMSUNG-...ht_24535wt_952 новый. в чем разница? нужен монитор только с хдми, тачем под андроид |
Цитата:
Кстати есть еще и такой вариант монитора 1280x800 (с разными контроллерами). Мне еще не пришел, но думаю матрица не хуже. |
Цитата:
В вашем ките IPS-матрица, она должна быть заметно лучше по качеству. Контроллер только здороват и не поддерживает автопереключение на камеру заднего вида. Кит больше похож на потрожа от телевизора, чем от автомобильного монитора. Есть и более компактные варианты с той же матрицей. http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...item2a2d190e75 |
Цитата:
Цитата:
|
Nik1976, да переключения на камеру заднего вида нет - может что-то придумаю, но пока не пришел точно не ясно. Да похож на потроха телика, да и IPS - надеюсь не вранье.
А про тот самый "компактный" вариант - там нет Audio IN/OUT который по идее будет возможность выводить звук идущий по HDMI. |
Пришел вариант с HDMI...
подключаю по VGA - красный экран и "not supported" в любом из разрешений. В 1920* 1080 - включается картинка на секунду и снова красный экран. Что ему не нравится? |
Цитата:
|
Матрица с ПК соединена по HDMI , но когда монитор отключается по питанию, при следующем включении монитор переходит на VGA режим,HDMI нужно включать вручную, так же сбрасываются его настройки. По VGA все нормально. Это как то лечиться? Кроме как не обесточивать монитор.
|
Цитата:
|
2 месяца мучаюсь с этой проблемой каждый раз приходится с пульта выбирать вга и яркость настраивать походу проблема в контроллере видимо надо новый заказывать
|
Цитата:
|
Надо подумать. Я пока не решил, как лучше подсоединить, так как при HDMI мне он стадии загрузки не показывает, т.е. В биос я зайти не могу. Так что думаю на VGA остановлюсь.
|
Цитата:
известна ? Потому сразу после включения жмакай по ней непрерывно раза 2 в секунду до появления его и все дела. Иначе как-бы входили те, кто отключает строку приглашения в биос для более быстрой загрузки? ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте вам...А как-же я вхожу у себя в биос. В сервисном меню монитора первичным выставлен HDMI вход
и нет никаких проблем по входу в биос. Т.е. шнурок воткнут в монике только в HDMI и о винде в этом случае нет и речи. |
причем тут сервисное меню? Монитор должен запоминать при отключении питания какой у него был последний включеный вход и параметры яркости и все остальные настройки а он их не запоминает даже язык ставлю английский отключаю включаю заново он опять на русском.
|
Совет по входу в биос я давал Bakurik-у. По сервисному меню я описал, как на Моём мониторе сделано,
(не устану повторять спасибо форуму за совет, как войти в него). У тебя другой монитор, другая прошивка, потому тебе самому придётся разбиратся с этим траблом. Не факт, что с новым контроллером заказанным, трабла не будет. Потому советую всё-же найти способ зайти в сервисное меню, думаю, ты вообще не пытался этого сделать. Я нисколько не Гуру в устройстве мониторов, контроллеров, но думаю, что у тебя при выключении срабатывает reset, т.е. сброс параметров по дефолту. В крайнем случае можно попробовать и перешится. |
Было бы чем прошить тут по ка что ни кто не выложил рабочую прошивку этого монитора. В сервисное заходил там нет ни чего такого что отвечает за reset. По поводу нового контроллера это я думаю выход из положения так как такая проблема видимо только у нас с Bakurik.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot