![]() |
У меня стандартная камера заднего вида, но я его смог подключить как usb web камера. Просто нужен софт...
|
Цитата:
Цитата:
|
Про то как я смог подключить камеру заднего вида типа тюльпан как web камера, напишу отдельный отчет, когда смогу найти софт который будет включаться автоматически когда буду включать заднюю передачу.
|
жду–недождусь Ваш отчет по скрещиванию несостыкуемого.Софт озвучил выше. В настройках CarCam есть выбор источника видеосигнала usb uvc web kamera!
|
Без проблем все сюда выложу во всех подробностях, только после того как найду подходящий софт. Пока буду тестировать с Carcam.
|
Цитата:
|
Ну я же и спрашиваю программу на подобие EasyCap viewer, только для usb web камер.
|
Цитата:
|
Вот спасибо. Зашел по ссылке в маркет только она у меня бесплатная?! Буду тестировать надеюсь все получиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
А по функционалу описание и возможности лучше на сайте разработчика глянуть через кривой гугл переводчик тут:secret: |
Цитата:
|
Да у него скорее всего febon. Аля изикап, только стандарт uvc.
|
Вложений: 1
Попытка передать, как выглядит работа камеры от китайцев DVR-Camera-For-Android в связке с UsbWebカメラ
Заявлена с разрешением 1280х780 по факту прислали камеру разрешением 640х480. Угол обзора заявлен 120° по факту 90°. На Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 запустилась без танцев с бубном... буду пробовать возможность использования в качестве КЗХ. Вложение 39013 |
Парни, я все выложу с фотками только в четверг вечером.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это при включенном ближнем свете... Вложение 39020 |
Вложений: 3
|
|
Roma-ES , Сажать провод,крышку и корпус только на герметик,и подумать как изолировать примыкание линзы к корпусу.Светодиод можно удалить или тоже на герметик. А можно от него запитать блочек с инфракрасными диодами,для доп.подсветки
|
Может вообще залью её эпоксидкой... пробовал на скорую руку закрутить вместо штатной линзы Beward BL03618BIR-WF особой разницы не увидел... правда особо не парился с настройкой фокуса, но углы обзора от этого не меняются
Вложение 39028 Вложение 39029 Вложение 39030 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,
я остановился на варианте Wi-Fi камеры. Заказал с Ebay 2 комплекта. Комплект- Камера+коробочка с антенкой, из нее торчик кабелечек с тремя проводочками. Черный-Земля, Красный-питание 12В (питание Wi-Fi стэка),Желтый-сигнал ЗХ. Wi-Fi устанавливается быстро (b/g WEP) При вкл. ЗХ - картинка появляется на таблетке через 2 сек. Картинка хорошая, зеркальная с линиями цветными направляющими. При плохом освещении картинка хуже, но видно. Один комплект могу продать, как брал. Если что в личку... https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j...25636214977611 |
Sorry!
Вот ТУТ брал: |
Камера заднего вида
Вложений: 5
Всем привет. Вот мой способ подключения камеры заднего вида.
Вложение 39088 Основное устройство это Easier CAP, он похож на Easy CAP. Но разница его в том что для него не нужны драйвера, он автоматически определяется как USB web камера как на Wnindows так и на любом android. То есть скачал программу в маркете для запуска wed камер любой на вкус, все запускается. Мне тут на форуме посоветовали программу , плюс этой программы в том, что как только камера включается, например при заднем ходе он запускается автоматически, и сворачивается после парковки задним ходом. Все подробно описывать не буду, на схеме и так все понятно. Камера заднего вида подключается стандартно. Если есть вопросы пишите, отвечу на любые вопросы. Данную схему проверил, все работает должным образом, максимум за 3 секунды все включается. Время включения, скорее всего можно уменьшить, это уже программно. Все это буду устанавливать когда потеплеет. В Easier CAP стоит чип «AMT-630» вот ссылка на pdf файл, только там на английском, но все понятно. Как я выяснил он используется в китайских мониторах (небольших). Покупал его на али, продавец продает его под названием Easy CAP, но приходит Easier CAP. Продавец на вопрос: «чем отличается Easy CAP от Easier CAP» ответил что ничем. Вот ссылка на фотографии после вскрытия Easier CAP. Фото, как определяется Easier CAP на Nexus 7 1-ого поколения, тимуровская прошивка. Вложение 39092 Получается с помощью Easier CAP можно подключить к планшету все с помощью RCA кабеля. Что почем: 1. Камера заднего вида 959,96р. ссылка В комплекте уже есть необходимые провода. 2. USB удленнитель папа-мама 1м.=100р. (короче не нашел) 3. Провод красный-черный взял с запасом 7м. (1м.=15р.)=105р. 4. Реле HUIKE HK3FF-DC12V-SHG=50р./шт. 5. Easier CAP=480р. ссылка Итого:1694,96р. Можно добавить в шапку, все работает! |
Рамис,думаю задержка при включении связана с запуском самой камеры. Если на нее подавать питание сразу при включении зажигания,то задержка будет только на активацию карты захвата - т.е. доли секунды. Другими словами - камера должна быть включена всегда при включенном зажигании. И еще,все это будет работать,если только тело поддерживает работу вебкамер,а таких тел не слишком много
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sandr2010, ок завтра попробую как ты предлагаешь, у меня будет целый день. Если есть еще вариант пишите, завтра буду все проверять.
|
Цитата:
С easy viwer пробовали данный свисток? |
Цитата:
|
sandr2010 прав, для вебок программы работают достойно. Как часы. Видео смогу снят, только дома, вместо нексуса будет только мой телефон. Завтра сниму видео. Но сначало попробую сделать так как предлагет sandr2010.
|
Ну а CarCam пробовали(для чистоты эксперимента)?Там есть в настройках выбор источника web камера.
И еще бы протестировать на частое(~1сек.) вкл/откл заднего хода. P.S.По питанию(как у Вас сделано) рвать более гуманно(если конечно все работает как часы):Изи и БП работают в щадящем режиме(ИМХО). |
Цитата:
|
sandr2010, ты был прав, кстати достаточно разрывать только +D, на включение уходит максимум 1 секунда. Мне видео снять? Сегодня схему переделую и выложу.
|
Цитата:
|
nikopol70, сегодня все скину, где то до 19.00
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot