![]() |
Самый верный способ - сохранить избранное, настройки, и вообще все, что сохраняется, на сервере.
Потом переставить прогу, и восстановить это все с сервера. Сохранение/восстановление можно найти в разделе "функции". |
Alex_St
а если КарПиСи без тырнета? |
Для таких целей как переустановка интернет появляется даже там где его не было ;)
Ключевые слова - WiFi, bluetooth, ethernet ))) А если нет вообще ничего - то тогда - только файлики менять. |
ну выбор дОлжон быть! хошь так а хошь этак :)
|
Цитата:
Какой из них сохранять? или оба? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема следующая!!!
При запуске cityguide dскакивала ошибка "runtime error". Решил установкой microsoft vcredist, следом установил версию 7.7. Навигация запустилась, но слетели все настройки. Все настроил, в последнюю очередь настроил com порт gps. Программа сразу же нашла местоположение, но вышла ошибка: "Возникшая проблема привела к закрытию программы. Закройте программу". Переустановка программы не помогает. Сменил порт gps, все работает но местоположения есстественно не определяет. Настраиваю ситигид на нужный порт и... все повторяется, опять ошибка. Что с этим делать? Заранее спасибо за помощь!!! |
Negativ
Цитата:
Если да, то очевидно, что что-то не так с GPS приемником, какой то конфликт имеет место быть. Рекомендую попробовать другой GPS приемник. |
Цитата:
|
Цитата:
Техника есть техника. Сегодня все прекрасно, завтра начинаются проблемы. Откатывайтесь на 7.2. Если и с ней будут такие же проблемы, дело однозначно в приемнике. |
Установил поверх 7.7 пред. версию. Все как и было, маршрут не виден, но сообщения 2мя голосами говорят, начало фразы один голос, затем другой( вроде не показалось). Установил 7.7 заново, опять ошибка выскакивает. Удалил все, почистил, перезагрузился, установил 7.2 все стало хорошо, маршрут виден, ошибок нет...
|
Negativ
С 7.2 все в порядке. А если теперь ее снести, также все почистить и установить 7.7? |
Цитата:
|
Обновление карт - Россия:
- Иркутская область 5.1; - Ивановская область 7.2; - Тульская область 12.1; - Ярославская область 16.1; - Россия 7.4. |
Обновление карты Санкт-Петербурга и области. Версия 10.1.
В карте исправлены ошибки по замечаниям пользователей, нанесены новые дороги, включена новая адресная информация, места интереса (POI), добавлены новые 3D-модели. Карта поддерживает сервисы пробок, ежедневных корректур дорожной обстановки. Содержит обновленную статистику загруженности улиц на весенний период. ВНИМАНИЕ! Сервис пробок поддерживает только последняя версия карты. Пожалуйста обновите карту до актуальной версии для корректной работы пробок. |
ГЫЫ! купил лицензию в ситигид)))) и че я вижу - Магнитогорск - микрорайон в котором я живу - построен лет 5 назад - ПОЛЕ!!!!!!!!
в коммандировку езжу в ТОБОЛЬСК - там поле!!!))))) ни дома ни квартала!!!!!! жесть!))) ребя! у меня на айфоне с джейлом было ВСЕ))))) - пипец! чем больше я узнаю мир PCcar тем больше охото вернуться в Caraudio)) этот CarPC нужно реально любить)) столько головняка, что "сцена в пассиве" будет смешным хобби)) - ну да ладно - это эмоции!) короче 1500 не та сумма чтоб париться .... но.... не ожидал честно)) )))) хе хе!/// |
НОВОТРОИЦК, ОРСК - ПОЛЕ!))))))))) ааааааа жесть!)))))
я чет не догоняю - все тупо только по МОСКВЕ с включенным навигатором катаются)))))??? других городов нет?))) ЗЫ: либо я че то не то делаю!!)) ну не может такого быть! НЕЕ)) все проверил - лицензии получены - карты привязаны!) все ровно) - БРИТВА!) |
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно - это все в прошлом- на праздниках вкорячу комп - оставлю его в виде медиаплеера больше пока не нужно) - да и задумывался прежде всего именно как мультимедиа) - а там видно будет) |
Цитата:
|
Цитата:
все 2,5 гб)) ну видимо города в провинции не канают))) не прорисовано нифига)) карты то ОБЛАСТНЫЕ)) хотя Магнитка в виде жалкой попытки нарисована) удивительно ни объездных дорог ни новых зданий - будто в 1985 год попал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4040663 в принципе это то же что было скачано с офф сайта - просто сбросил чтоб показать объем) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, зачем вы покупали СитиГид не посмотрев сначала покрытие карт? Могли бы обойтись бесплатными 7Дорог. |
Цитата:
)) это к вопросу насчет CarPC))) - есть же готовые устройства? навигаторы) я представляю) таксист бы себе такой навигатор купил в котором его города нет))) объясните ему... мол че не изучил то)? но я не таксист)))))))) мне ровно)) я давно к затратам на такие вот "игрушки" отношусь спокойно - это все копейки лишь бы "дитя в мужчине тешилось")) я купил ПО в надежде, что там будет все)) ан нет) |
Цитата:
халявные карты детальнее))) а говорят в России халявы мало стало) а дураком то прибавилось) |
Вложений: 1
Цитата:
мы ж не ищем легких путей, почему бы не скачать с официального сайта? :yes4: низ картинки изучите, там есть объем для карт вся россия, причем в гарантировано полном объеме и гарантировано самая свежая версия |
Цитата:
|
Car_PC, ответьте пожалуйста на один вопрос, прежде: вы пользуетесь лицензионной версией программы и сборником карт СитиГИД)))?
|
разумеется да
|
ну тогда ради интереса загрузите с вышеобозначенного ресурса себе карту пермского края (которая почему то вдвое больше по объему) - и сравните со своей "в гарантировано полном объеме и гарантировано самой свежей версией" - и в случае если узнаете о своем крае немного больше чем вам рисует "официальный сайт" - будем считать что нас уже двое))))))
ЗЫ: и еще, прочитайте внимательно: "в принципе это то же что было скачано с офф сайта - просто сбросил чтоб показать объем)" |
про пермский край я в курсе, зимой там ездил. с тех пор дорисовали правда.
просто считаю неэтичным выставлять претензии на основе карт скачанных с торрента. |
Цитата:
смотрим выше на мое сообщение(( в принципе вопрос закрыт будем считать "халявные - полуторатыщевые карты" окупились - "халявно-халявной" программой которую Ситигид предоставил любезно по акции)) сносим гарантированно полные и пользуемся КАРТАМИ))) а 1.5 рубля списываем в НЕЦЕЛЕВОЕ использование проекта (там уже стоимость еще одного проекта))))))))) вот уж реально - НЕ ИЗУЧИЛ вопрос - так "провалиться" с картами) |
я к сожалению не могу сейчас активировать программу, так как буду переносить на другой комп, но что то мне подсказывает что пятилетние бреши все же должны отсутствовать.
хотя признаю что производители поступают непорядочно, не давая протестировать всё что у них есть. покупатель видит даже лежачих полицейских в Москве, а купив прогу обнаруживает что там не только не все улицы есть на периферии, но и не все крупные дороги |
Цитата:
вот это совершенно в точку!!!! интересно - они как то вообще "рынок мониторят"? им интересен вообще их потребитель??? а то может и "телегу" им накатать на почту "верните деньги" - карты вышлю "архивом обратно"))))))))))))))))))))) пусть на телефон закинут)))))) |
Цитата:
(не читал, только предполагаю) игра в одни ворота так сказать |
Цитата:
на почту ИМ ссылку на форум сбросил ))) - ВДРУГ :-0 интересно станет че продают то) ну что: установил "халяву" 3,2 Гб - процентов 20 регионов не скачал!)) вот и весь хрен по деревне!))) какой вывод? - ИЗУЧИТЬ!!!! прежде чем покупать!)))) монитор без "зеленого проводка" меня не научил! карты меня не научили!!! на третий раз не ошибусь!))) всем PEACE!!) https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...zvpx82EuiR0eKX |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot