![]() |
Ещё же не публиковали скин :acute:, хотя это его конечный вариант, который войдёт в новую версию. Правильно он будет работать только с версией не ниже 1.7.0.31
Цитата:
Но можно вернуть и прежний вариант, в файле setting.ini задай NewRunAppsStyle=0 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bersenev выкладывай нако...ц новый инсталлятор :greedy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
18-ю что в первом посте выложена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткните носом в 1.7.0.31. Сейчас стоит 1.7.0.30 обновить заменой ехе и скина?
|
теперь вопрос по оболочке. как сделать поменьше скорость прибавления/удаления громкости? у меня сейчас меньше, чем за один оборот энкодера вся шкала проходится, надо бы помедленнее...
|
Цитата:
|
Для стабильной логики работы стороннего приложения, мне надо при уходе в спящий режим выполнить ВАТ файл, либо "Убить" закрыть один процесс.
Мне не хватает в "скриптах выполняемых по событиям" - "Переход в сон" - как его добавить. |
Цитата:
Код:
"ONSUSPEND","..." Код:
"ONSUSPEND","RUN;$SuspendScriptName$|$SuspendScriptParam$||..." SuspendScriptName=путь к скрипту SuspendScriptParam=параметры скрипта Пока путь и параметры придётся задавать редактируя setting.ini. Ввод данных через скин добавлю. |
Спасибо за оперативность. Предыдущий пост про громкость для энкодера тоже пригодился.
|
Цитата:
Вопрос возникает, т.к. в настоящее время комплект снят (делал доработки), мне проще все установить дома на столе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я первый на очереди за инсталятором. |
Не советую...
Как правило первым то больше всех не везет))) |
Цитата:
Все модули уже проверенны, и работают отлично...их просто собрали в кучу, так, что там ломаться уже нечему. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще один вопрос, не знаю повторяется ли данный глюк у кого. После загрузки винды 7х68 запустить программу все операции связанные с перемещением курсора в тотал командере происходят как в замедленном фильме (до запуска iCara все работает нормально). И остаются такими даже после закрытия iCara. Тупняк продолжается до перезагрузки. Если запустить iCar то ситуация повторяется. В эксплорере все впорядке. Может быть сборка тотала такая, пока не проверял другую версию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За совет iCarDSHook.dll благодарю, действительно не использую горячие клавиши.:yes2: |
А я так и не могу экран горячих клавиш отыскать.
|
Горячие клавиши можно настроить на окне назначения программ на кнопки.
|
нет, у меня не появляется экран с горячими кнопками. Это произошло после смены скина.
|
То есть, если зажать любую кнопку, не появляется окно с предложением назначения действия на эту кнопку?
|
Цитата:
|
Странно. Надо попробовать скин заново скопировать и запустить update.exe
|
Цитата:
|
Вложений: 2
При первом запуске ругается что нет папки "Voice".
А что за папка "Voice" которую нужно добавлять вручную после чистой установки? |
Судя по весу, обещанный инсталятор
http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_7_0_32.zip |
На voice ругается.
|
Цитата:
Завтра протестирую на чистом пк. Посмотрю что там с папкой Voice. Но скорее всего это только тестовая версия, иначе Александр предупредил бы меня что надо опубликовать. |
Вложений: 3
Цитата:
Вопросик, а что за новые кнопки? |
Цитата:
Следующая кнопка переключает вид экрана на втором мониторе, если включена опция -Отображать окно с датчиками на втором мониторе. "Образ диска" вызывает экран в котором можно подключить iso-образ диска, при условии что установлена программа Daemon Tools Lite |
Колхоз с самостоятельным копированием в папку пользователя для обхода UAC так и не исправили?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot