![]() |
для увеличения громкости с нарастанием скорости
|
Вложений: 1
ещё вопрос сегодня пришла вот такая штучка маленькая зараза на фото больше кажеться так вот воспользовался поиском , так понял что нужно к ней ещё докупать ардуино или есть ещё какие-то варианты
|
Цитата:
Кстати эта штука - http://www.obdev.at/products/vusb/hidkeys.html на макетке у меня не заработала (руки из опы). А вот это - http://www.joysticks.ru/joysticks/handmade/mjoy.shtml работает (проверено на железке). Цена мизер, но если не хочется заморачиваться, то ладно :whistle:. Тут засада, чтобы зашить контроллер нужен программатор. Чтобы был программатор нужно зашить контроллер. Жопа, курица или яицо. А что это ваще такое - http://pccar.ru/showpost.php?p=272504&postcount=209 ? Если взялся за Дуинку, чего боимся палить контроллеры? :wink2: |
Цитата:
и что значет палить и с кнопками неопределённость вы скажите за сколько вы готовы мне его запоять :blush: так как сам я неспаяю |
дайте кто небуть ссылку на навигашку нармальную я хоть gps модуль проверю а то может тоже также как радио глючит. уфф устал я уже от этой затеи с компютером :sad2:
|
Цитата:
Попробуй ЭТУ навигашку....работает на всех системах, для проверки самое то. |
Цитата:
Про палить чипы - все начинали и жгли, будут жечь детали :pleasantry:. Не нужно бояться, просто нужно делать. По контроллеру для кнопок чего там паять то. Стучи в личку дам плату с прошивкой и список деталей, плата 45мм Х 65мм если память не изменяет. Делов на вечер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжаем и так здесь на форуме прикупил корпус с рамкой был удивлён что 8-ми дюймовый монитор сел как родной в штатное место рамки выглядеть так
|
Привет. Чего с кнопками на руль?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
народ выручайте решил весь свой мафон запихать в корпус при сборке перепутал на молексе 5v с 12v провод идёт к usb хабу в котором были воткнуты вифи и блюпуп и после всей загрузки вифи отказался работать что в нём могло сгореть
|
В чёрном корпусе 5 ногий таракан (слева возле разъема) как вариант
|
Цитата:
|
Без панятия...скорее обычный стабилизатор на 3.3в. Короче ищи даташит на микру и большого таракана и будем смотреть какое напряжение нужно.
|
судя по огрызкам даташита на ртл питалово 3,3в и вот марка стаба с таким корпусом MC78LC33NTRG. (Что у тебя стоит я бегло не нашол)
А так нужно искать раскодировщик марки смд компонентов. |
а забыл написать что при загрузке в HDMI режиме картинка есть до того момента когда появляется надпись загрузка виндов и чёрный экран
|
[QUOTE]а забыл написать что при загрузке в HDMI режиме картинка есть до того момента когда появляется надпись загрузка виндов и чёрный экран[/QUOT
драйвера, либо разрешение большое выставлено, не поддерживает матрица. надо попробовать стационарным монитором выставить минимальное разрешение, если не поможет, из безопасного режима удалить дрова и искать новые |
подскажите кто ставил такие парктроники как они себя показали стоит брать или нет?
|
Чтоб не флудить в продажной теме спрошу тут, использовали икар?
|
Цитата:
|
я видел в списках ваших покупок elm327 блютуз. удалось Вам его подружить с икаром?
|
да у меня есть и блютуз и usb версия подключал через BlueSolei со штатной прогай для неё с диска который в комплекте только в икар встроить не пробовал а так работает
|
поставил эти парктроники. В принципе - работают, но обнаружил несколько минусов.
1. не поддерживает спящий режим. т.е. при выходе из гибернации блок отваливается. при завершении работы такого эффекта не обнаружил. 2. нет задержки при отключении заднего хода. пикает при движении вперед секунд 15. Производитель в курсе, обещал исправить. уже пол года исправляет или больше. |
sclif83 уважаемый, ты не прислал мне в комплекте, что я у тебя купил, маленькую платку, к которой подключается 4 пиновый разъем от LCD матрицы. Хотелось бы получить ее. По твоей ссылке, что ты мне давал, она есть в комплекте, и я просто не могу ее купить в нашей глуши. Видно, что ты припаял питание к плате, не ясно только рабочая ли она. У меня она не запускается.
|
Цитата:
|
Да наверное вы правы так как контроллер тача не идёт в комплекте с новым контроллером матрицы и он у меня совсем вылетел из головы завтра вышлю мой косяк ИЗВЕНЯЮСЬ!
|
Принято. Жду контроллер для тача.
|
Подключил сегодня контроллер к своей матери по HDMI - экран светится, но ничего не отображается. Второй монитор к матери подключил по VGA для контроля.Там все показывает нормально. На кнопки в доп.панели реагирует на крайние только, индикатор светится. По VGA входу тоже не показывает, тут же перецепляю разъем на другой моник - показывает.Может быт еще чего-нибудь не хватает в наборе? Ты точно проверял плату, которую мне отослал, не перепутал случайно? Повреждений при пересылке механических не видно, упаковал ты все на совесть, как бы проверит ее, может быть какие то спец.драйвера нужны?
|
Вот блин засада. Да я получил посылку с контролером и вскрывал её для проверки подключил к соньке даже поиграл минут пять и сразу всё упаковал а так как контролер тача лежал отдельно от матрицы я его забыл кстати я его сегодня выслал. Проверьте шлейф нормально вставлен? Драйвера были только для тача и перепутать немог 100%
|
Цитата:
|
подключал другой моник. В биосе надо что - нибудь указывать или все автоматом должно сработать? Посмотрел на 5-ногом стабилизаторе 3.3 вольта- есть, сегодня уже темно у нас, теперь только в понедельник питание на 6260 посмотрю. Причем при загрузке винды панель как бы мигает синхронно с другим монитором подсветкой экрана. Вот пока как то так.
|
Цитата:
Как вариан, если у Моника есть hdmi и vga вход, тогда в меня Моника скорей всего можно его выбрать. У меня на Моника есть кнопка переключение я входов vga\av1\av2 |
С утра решил посмотреть под лупой монтаж и нашел соплю под 50 пиновым разъемом, как бы маленький шарик припоя. Еще одна сопля замыкала управляющий сигнал на плате с кнопками. Теперь все работает и со входа VGA и HDMI. Теперь надо найти драйвера. В диспечере определяются как стандартные, разрешение 800Х600. Кто как выходит из положения?
|
sclif83 вышли мне пожалуйста номер трека, как то до меня еще твоя бандероль не дошла. Хочу сходить на почту поискать.
|
Цитата:
|
спроси пожалуйста, не терпится хотя бы на столе все собрать. Еще подскажи пожалуйста по системе: у меня на ХР как то экран не по размерам стоит.Все настройки перебрал - все одно размер не тот. Надо спец.драйвера под этот контроллер, а он в системе опознается только как стандартный. Правдf на 7-ке не пробовал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot